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Torta soffice al cocco (1)

Questa deliziosa e golosa Torta soffice al cocco, aromatizzata alla vaniglia e fatta con latticello. Un prodotto simile al latticello (il latticello è un sottoprodotto della lavorazione del burro) si trova in commercio con il nome di latte fermentato o latte di kefir e può essere preparato in casa amalgamando latte e yogurt al naturale in uguali dosi.

Questa ricetta è stata realizzata da Melania (Mel@Sweet).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Dolce (Torta)
  4. Calorie: 336 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 14 persone

Ingredienti per preparare la Torta soffice al cocco:

  1. Uova: 4
    Zucchero: 300 gr
  2. Burro morbido: 175 gr
    Farina per dolci e torte: 350 gr
  3. Farina di cocco: 100 gr
    Latticello: 240 ml
  4. Estratto di vaniglia: 1 cucchiaino
    Lievito per dolci: 1 bustina
  5. Sale: q.b.
    Zucchero a velo: q.b.
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Procedimento:

In una terrina frullare a lungo le uova con lo zucchero; ottenuto un composto chiaro e morbido, aggiungere il burro morbido fatto a pezzetti, la farina di cocco, il latticello, il sale, l'estratto di vaniglia e, infine, la farina setacciata con il lievito per dolci.

Versare il composto in una teglia foderata di carta forno, infornarlo e farlo cuocere a 180 gradi per circa 40-50 minuti (forno preriscaldato).

Una volta cotta, lasciar raffreddare la Torta soffice al cocco su una gratella e spolverarla con dello zucchero a velo.

La vostra Torta soffice al cocco è pronta!

Torta soffice al cocco

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