- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Torta soffice al cocco (1)
Questa deliziosa e golosa Torta soffice al cocco, aromatizzata alla vaniglia e fatta con latticello. Un prodotto simile al latticello (il latticello è un sottoprodotto della lavorazione del burro) si trova in commercio con il nome di latte fermentato o latte di kefir e può essere preparato in casa amalgamando latte e yogurt al naturale in uguali dosi.
Questa ricetta è stata realizzata da Melania (Mel@Sweet).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Vanilla sponge cake oppure Torta deliziosa al limone.
Informazioni:
- Autore: Mel@Sweet
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Mel@Sweet
- Tipo di piatto: Dolce (Torta)
- Calorie: 336 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 14 persone
Ingredienti per preparare la Torta soffice al cocco:
- Uova: 4Zucchero: 300 gr
- Burro morbido: 175 grFarina per dolci e torte: 350 gr
- Farina di cocco rapè: 100 grLatticello: 240 ml
- Estratto di vaniglia: 1 cucchiainoLievito per dolci: 1 bustina
- Sale: q.b.Zucchero a velo: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
In una terrina frullare a lungo le uova con lo zucchero; ottenuto un composto chiaro e morbido, aggiungere il burro morbido fatto a pezzetti, la farina di cocco, il latticello, il sale, l'estratto di vaniglia e, infine, la farina setacciata con il lievito per dolci.
Versare il composto in una teglia foderata di carta forno, infornarlo e farlo cuocere a 180 gradi per circa 40-50 minuti (forno preriscaldato).
Una volta cotta, lasciar raffreddare la Torta soffice al cocco su una gratella e spolverarla con dello zucchero a velo.
La vostra Torta soffice al cocco è pronta!

Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.