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Dolcetto veloce alla frutta

Il Dolcetto veloce alla frutta è una torta semplice, fatta con pochi ingredienti e ricca di frutta fresca, come ad esempio prugne, uva e pesche.

Questa ricetta è stata realizzata da Maria (Anfra in cucina).

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Informazioni:

  1. Autore: Anfra
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Dolce (Torta)
  5. Calorie: 369 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 10 persone

Ingredienti per preparare la Dolcetto veloce alla frutta:

  1. Uova: 4
    Burro fuso: 200 gr
  2. Zucchero: 250 gr
    Farina Tipo 00 di grano tenero: 250 gr
  3. Lievito per dolci: 1 bustina
    Pesche , uva e altra frutta a piacere: q.b.
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Procedimento:

Imburrare e infarinare una teglia rotonda, accendere il forno a 180 gradi; lavare la frutta, sbucciarla e tagliarla a pezzi (per preparare la torta nella foto abbiamo usato prugne, uva e pesche).

Per preparare il Dolcetto veloce alla frutta montare le uova con lo zucchero in una terrina ed usando delle fruste elettriche, poi aggiungere nelle uova il burro fuso e freddo, versandolo a filo e sempre frullando; unire quindi la farina setacciata con il lievito per dolci.

Versare il composto nella teglia, infarinare leggermente la frutta e distribuirla sulla superficie del composto.

Infornare la torta 180 gradi e farla cuocere per 35 minuti.

Il vostro Dolcetto veloce alla frutta è pronto!

Dolcetto veloce alla frutta
Dolcetto veloce alla frutta 2

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