- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Torta Kinder Bueno
La torta del momento? La Torta Kinder Bueno! Come già abbiamo visto altre volte a proposito di altre torte, come la
Torta magica o la Torta Nua, in questo periodo si sta diffondendo nel web la Torta Kinder Bueno. La Torta Kinder Bueno è una golosa torta farcita con crema di nocciole bianca (tipo Nutella bianca o Nutkao) e Nutella, decorata infine con pezzetti di Kinder Bueno, snack al cioccolato dolci e golosi da cui la torta prende il nome. Per preparare questa torta così tanto golosa è necessario lo stampo furbo, ossia uno stampo speciale che presenta una base incavata verso l'alto: una volta sformata la torta, infatti, l'incavo lasciato nella torta dallo stampo la renderà perfetta per preparare torte e crostate farcite con Nutella o altre creme.
Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Semifreddo all'ananas oppure Torta delizia al limone (1).
Informazioni:
- Autore: Enza Fumusa
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Enza Fumusa
- Tipo di piatto: Dolce (Torta, Bimby)
- Calorie: 397 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 8 persone
Ingredienti per preparare la Torta Kinder Bueno:
- Farina Tipo 00 di grano tenero: 180 grZucchero: 100 gr
- Uova: 3Latte: 3 cucchiai
- Lievito per dolci: 1 bustinaBurro: 55 gr
- Vanillina: 1 bustinaSale: un pizzico
Ingredienti per completare:
- Crema alla nocciola bianca: q.b.Nutella: q.b.
- Kinder Bueno : 3
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Per preparare la Torta Kinder Bueno preparare per prima cosa l'impasto per la base. Se usate il Bimby, mettere tutti gli ingredienti nel boccale e lavorarli per 1 min.vel. 7.
Se usate un'impastatrice o anche se impastate a mano, allora frullare insieme tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Versare questo composto nello stampo furbo già imburrato ed infarinato ed infornarlo a 180 gradi per circa 20-25 minuti. Una volta cotta, lasciare raffreddare la torta nello stampo prima di sfornarla (altrimenti potrebbe rompersi).
Intanto ammorbidire a bagnomaria le due creme (nei loro stessi vasetti).
Una volta fredda, capovolgere la torta su un vassoio per dolci (in questo modo, si avrà l'incavo lasciato dallo stampo furbo verso l'alto); versare nell'incavo la crema bianca e spalmarla su tutta la superficie; al centro della torta, poi, mettere anche la Nutella e, con uno stecchino, decorare la superficie della torta facendo delle strisce che, dal centro della torta, corrono verso il bordo della torta.
Per completare, decorare la torta con i Kinder Bueno a pezzetti.
La vostra Torta Kinder Bueno è pronta!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.