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Torta di more e cocco
La Torta di more e cocco è un dolce morbido, dal sapore piacevole e molto goloso, dato dall'unione del cocco, che io adoro, con le more. Realizzata anche con ricotta e panna, la Torta di more e cocco è un dolce fatto senza lievito, in più è fatto con zucchero di canna e pochi altri semplici ingredienti. Cosa aspettate a provarla?
Questa ricetta è stata realizzata da Profumo di dolci.
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Informazioni:
- Autore: Profumo di dolci
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Torta)
- Calorie: 211 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 8 persone
Ingredienti per preparare la Torta di more e cocco:
- More: 300 grRicotta: 100 gr
- Panna fresca: 100 grUova: 2
- Zucchero di canna: 70 grFarina di cocco rapè: 100 gr
- Zucchero a velo per decorare: q.b.
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Procedimento:
Foderare una teglia quadrata di 20 cm di lato con carta forno bagnata e strizzata ed accendere il forno a 170 gradi.
La preparazione della Torta di more e cocco è molto semplice: montare le uova con lo zucchero in una terrina e, quando saranno diventate bianche e spumose, aggiungere la panna, sempre continuando a lavorare il composto con le fruste. Aggiungere quindi la ricotta, mescolate bene con un cucchiaio di legno ed aggiungere la farina di cocco. Se gradite, potete aggiungere nell'impasto un po' di scorza grattugiata di limone.
Versare l'impasto nello stampo e, sulla superficie, disporre ordinatamente le more precedentemente lavate ed asciugate delicatamente con carta assorbente da cucina.
Cuocere la Torta di more e cocco per 25 minuti (forno statico). Terminata la cottura, lasciare raffreddare la torta e prima di servirla, spolverarla con dello zucchero a velo.
La vostra Torta di more e cocco è pronta!
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