PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Torta alle pesche al microonde - Ricette microonde

Questa deliziosa e golosa Torta alle pesche è una ricetta realizzata al microonde e può essere gustata anche dai piccoli! Se non consumata subito, conservare la Torta alle pesche al microonde in frigo.

Questa ricetta è stata realizzata da Lina, di Lina in Cucina.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Torta farcita con crema e frutta oppure Torta marocchina (1).

Informazioni:

  1. Autore: Lina in Cucina
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Lina in Cucina
  4. Tipo di piatto: Dolce (Torta, Microonde)
  5. Calorie: 335 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 12 persone

Ingredienti per preparare la Torta alle pesche al microonde:

  1. Farina Tipo 00 di grano tenero: 225 gr
    Zucchero: 225 gr
  2. Burro: 225 gr
    Acqua: 2 cucchiai
  3. Uova a temperatura ambiente: 4
    Aroma alla vaniglia: 1 fialetta
  4. Scorza grattugiata di limone: 1
    Lievito per dolci: 2 cucchiaini da tè
  5. Pesche sciroppate (circa 350 gr): 1 barattolo
    Zucchero a velo: 20 gr
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Per la preparazione della Torta alle pesche al microonde lasciare ammorbidire il burro nel microonde per 1 minuto, poi mettere nel mixer il burro, lo zucchero, l'acqua, le uova e frullare il tutto per cinque minuti.

Unire lentamente, quindi, la farina e il lievito setacciati e frullare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.

Aggiungere la fialetta di vaniglia, la scorza grattugiata di limone ed amalgamare.

Per cuocere la Torta alle pesche al microonde si può usare il piatto Crisp in dotazione oppure uno stampo in silicone di 28-30 cm di diametro imburrato e infarinato.

Livellare il composto, aggiungere sulla superficie le fettine di pesche sciroppate, mettere lo stampo nel microonde e cuocere la torta con funzione Crisp per 13 minuti.

Quando risulterà cotta, estrarla dal microonde e lasciarla raffreddare.

Servire la Torta alle pesche spolverizzata con dello zucchero a velo.

La vostra Torta alle pesche al microonde è pronta!

Torta alle pesche al microonde

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.