X

Informativa sui cookie
Questo sito e i servizi terzi da esso utilizzati possono fare uso di cookie funzionali e di profilazione di terze parti, che consentono anche di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze dell'utente. Scrollando la pagina, cliccando su un link, chiudendo il banner o proseguendo la navigazione sul sito in altra maniera, dai il tuo consenso all'utilizzo di tali cookie. Per saperne di più o negare il consenso all'installazione dei cookie, consulta la nostra informativa cliccando sul link: Informativa sui cookie. Puoi anche consultare la nostra Informativa sulla privacy

PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Torta alle pesche al microonde - Ricette microonde

Questa deliziosa e golosa Torta alle pesche è una ricetta realizzata al microonde e può essere gustata anche dai piccoli! Se non consumata subito, conservare la Torta alle pesche al microonde in frigo.

Questa ricetta è stata realizzata da Lina, di Lina in Cucina.

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Torta farcita con crema e frutta oppure Torta marocchina (1).

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Lina in Cucina
  3. Tipo di piatto: Dolce (Torta, Microonde)
  4. Calorie: 335 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 12 persone

Ingredienti per preparare la Torta alle pesche al microonde:

  1. Farina di grano tenero Tipo 00: 225 gr
    Zucchero: 225 gr
  2. Burro: 225 gr
    Acqua: 2 cucchiai
  3. Uova a temperatura ambiente: 4
    Aroma alla vaniglia: 1 fialetta
  4. Scorza grattugiata di limone: 1
    Lievito per dolci: 2 cucchiaini da tè
  5. Pesche sciroppate (circa 350 gr): 1 barattolo
    Zucchero a velo: 20 gr
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Per la preparazione della Torta alle pesche al microonde lasciare ammorbidire il burro nel microonde per 1 minuto, poi mettere nel mixer il burro, lo zucchero, l'acqua, le uova e frullare il tutto per cinque minuti.

Unire lentamente, quindi, la farina e il lievito setacciati e frullare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.

Aggiungere la fialetta di vaniglia, la scorza grattugiata di limone ed amalgamare.

Per cuocere la Torta alle pesche al microonde si può usare il piatto Crisp in dotazione oppure uno stampo in silicone di 28-30 cm di diametro imburrato e infarinato.

Livellare il composto, aggiungere sulla superficie le fettine di pesche sciroppate, mettere lo stampo nel microonde e cuocere la torta con funzione Crisp per 13 minuti.

Quando risulterà cotta, estrarla dal microonde e lasciarla raffreddare.

Servire la Torta alle pesche spolverizzata con dello zucchero a velo.

La vostra Torta alle pesche al microonde è pronta!

Torta alle pesche al microonde

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.