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Torta cioccolato e pere - Ricette microonde

Questa deliziosa e golosa Torta cioccolato e pere è una ricetta realizzata al microonde e può essere gustata anche dai piccoli sostituendo il Cognac con altri due cucchiai di latte. Semplice e veloce da preparare è una torta che piacerà a tutti!

Questa ricetta è stata realizzata da Lina, di Lina in Cucina.

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Lina in Cucina
  3. Tipo di piatto: Dolce (Torta, Microonde)
  4. Calorie: 361 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 6 persone

Ingredienti per preparare la Torta cioccolato e pere al microonde:

  1. Farina di grano tenero Tipo 00: 125 gr
    Zucchero: 125 gr
  2. Burro: 100 gr
    Uova: 2
  3. Latte: 4 cucchiai
    Cognac: 2 cucchiai
  4. Lievito per dolci: 1 cucchiaino
    Cacao in polvere: 30 gr
  5. Pere: 1
    Zucchero a velo per spolverizzare: 30 gr
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Procedimento:

Lasciare il burro e le uova a temperatura ambiente per 1,5 ore; successivamente frullare lo zucchero con le uova; unire quindi il burro tagliato a pezzetti, il latte, il cognac, il cacao amaro in polvere setacciato e continuare a frullare il composto.

Aggiungere la farina e il lievito per dolci setacciati insieme e frullare ancora per 5 minuti.

Foderare con carta forno uno stampo di vetro pirex e versarvi dentro il composto; infornarlo nel microonde e farlo cuocere 8 minuti a 750 watt di potenza tasto Crisp.

Sfornarla e lasciarla raffreddare.

Intanto bollire una pera per 8 minuti e lasciarla stiepidire, poi sbucciarla e mettere da parte il picciolo. Lasciarla raffreddare.

Sformare la torta eliminando la carta forno, affettare la pera e poggiarla sulla torta aggiungendo anche il picciolo.

Servire la Torta cioccolato e pere spolverizzata con dello zucchero a velo.

La vostra Torta cioccolato e pere è pronta!

Torta cioccolato e pere

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