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Torta cioccolato e pere - Ricette microonde
Questa deliziosa e golosa Torta cioccolato e pere è una ricetta realizzata al microonde e può essere gustata anche dai piccoli sostituendo il Cognac con altri due cucchiai di latte. Semplice e veloce da preparare è una torta che piacerà a tutti!
Questa ricetta è stata realizzata da Lina, di Lina in Cucina.
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Informazioni:
- Autore: Lina in Cucina
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Torta, Microonde)
- Calorie: 361 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 6 persone
Ingredienti per preparare la Torta cioccolato e pere al microonde:
- Farina Tipo 00 di grano tenero: 125 grZucchero: 125 gr
- Burro: 100 grUova: 2
- Latte: 4 cucchiaiCognac: 2 cucchiai
- Lievito per dolci: 1 cucchiainoCacao in polvere: 30 gr
- Pere: 1Zucchero a velo per spolverizzare: 30 gr
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Procedimento:
Lasciare il burro e le uova a temperatura ambiente per 1,5 ore; successivamente frullare lo zucchero con le uova; unire quindi il burro tagliato a pezzetti, il latte, il cognac, il cacao amaro in polvere setacciato e continuare a frullare il composto.
Aggiungere la farina e il lievito per dolci setacciati insieme e frullare ancora per 5 minuti.
Foderare con carta forno uno stampo di vetro pirex e versarvi dentro il composto; infornarlo nel microonde e farlo cuocere 8 minuti a 750 watt di potenza tasto Crisp.
Sfornarla e lasciarla raffreddare.
Intanto bollire una pera per 8 minuti e lasciarla stiepidire, poi sbucciarla e mettere da parte il picciolo. Lasciarla raffreddare.
Sformare la torta eliminando la carta forno, affettare la pera e poggiarla sulla torta aggiungendo anche il picciolo.
Servire la Torta cioccolato e pere spolverizzata con dello zucchero a velo.
La vostra Torta cioccolato e pere è pronta!
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