- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Torta di mele al microonde - Ricette microonde
Ecco un altro dolce da preparare con il nostro forno a microonde: una golosa Torta di mele al microonde da servire e gustare a merenda come a colazione, magari accompagnata con un ciuffo di panna! La Torta di mele al microonde è un dolce adatto anche ai bambini, provalo!
Questa ricetta è stata realizzata da Lina, di Lina in Cucina.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Fagottini ripieni di zucchine oppure Zucchine tonde ripiene.
Informazioni:
- Autore: Lina in Cucina
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Lina in Cucina
- Tipo di piatto: Dolce (Microonde, Torta)
- Calorie: 347 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 11 persone
Ingredienti per preparare la Torta di mele al microonde:
- Farina Tipo 00 di grano tenero: 225 grZucchero: 225 gr
- Burro: 225 grAcqua: 2 cucchiai
- Uova: 4Aroma alla vaniglia: 1 fialetta
- Scorza grattugiata di limone: 1Lievito per dolci: 2 cucchiaini da tè
- Mele: 2Succo di limone: 1/2
- Zucchero di canna: 3 cucchiai
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Per prima cosa, prima di iniziare la preparazione della nostra torta di mele lasciare le uova a temperatura ambiente per circa un'ora.
Lavare e sbucciare le mele, tagliarle a fette e metterle in una ciotola; spruzzarle con il succo di limone per non farle annerire e metterle da parte.
Ammorbidire il burro nel microonde per un minuto.
Con il mixer frullare insieme burro, zucchero, due cucchiai di acqua e le 4 uova per 5 minuti; unire quindi, versandola lentamente, la farina setacciata, il lievito setacciato e far girare finché non si sarà ottenuto un composto omogeneo.
Unire l'aroma alla vaniglia, la scorza grattugiata di limone ed amalgamare.
Per la cottura si può usare uno stampo Crisp oppure anche uno stampo in silicone di 28 cm di diametro; imburrarlo e infarinarlo, versarvi dentro l'impasto e livellarlo.
Disporre sulla superficie dell'impasto le fettine di mele e spolverizzarle con lo zucchero di canna.
Infornare con funzione Crisp e far cuocere la Torta di mele al microonde per 15 minuti.
Si consiglia di servire la torta di mele tiepida o fredda, anche accompagnata a piacere con un ciuffo di panna montata.
La vostra Torta di mele al microonde è pronta!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.
Questa ricetta ha 1 commento:
giuliana ha scritto, 21-11-2015 17:22
Provata!!! E' una meraviglia!!!