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Pasta sfoglia crema e fragole

In questa ricetta spiegheremo come preparare un dolce davvero delizioso: la Tripla pasta sfoglia con crema e fragole, facile da preparare e che ti piacerà. Se lo preferisci, potrai sostituire la vaniglia con della scorza di limone e preparare la crema pasticcera al limone.

Questa ricetta è stata realizzata da Gabry (Gabry's Sweetness).

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Informazioni:

  1. Autore: Il dolce e salato di Gabry
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Dolce (Torta)
  5. Calorie: 172 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 12 persone

Ingredienti per preparare la Pasta sfoglia crema e fragole:

  1. Pasta sfoglia rettangolare: 1 rotolo
    Crema pasticcera alla vaniglia: 700 gr
  2. Fragole: 1 cestino
    Zucchero a velo: q.b.
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Procedimento:

Preparare la Crema pasticcera alla vaniglia e lasciarla raffreddare (clicca sul link per visualizzarla).

Preriscaldare il forno a 180 gradi, srotolare la pasta sfoglia, tagliarla in tre parti uguali, bucherellarle con i rebbi di una forchetta e cuocerle in forno per circa 10 minuti; sfornare e lasciare raffreddare.

Lavare le fragole, asciugarle delicatamente e tagliarle a pezzetti.

Su una delle tre sfoglie spalmare metà dose di crema pasticcera e metà dose di fragole; coprire con la seconda sfoglia e ripetere le operazioni; coprire con la terza sfoglia e spolverizzarne la superficie con dello zucchero a velo.

La vostra Tripla pasta sfoglia con crema e fragole è pronta!

Pasta sfoglia crema e fragole

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