- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Pasta sfoglia crema e fragole
In questa ricetta spiegheremo come preparare un dolce davvero delizioso: la Tripla pasta sfoglia con crema e fragole, facile da preparare e che ti piacerà. Se lo preferisci, potrai sostituire la vaniglia con della scorza di limone e preparare la crema pasticcera al limone.
Questa ricetta è stata realizzata da Gabry (Gabry's Sweetness).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Tiramisù a torta oppure Danubio alla nutella.
Informazioni:
- Autore: Il dolce e salato di Gabry
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Il dolce e salato di Gabry
- Tipo di piatto: Dolce (Torta)
- Calorie: 172 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 12 persone
Ingredienti per preparare la Pasta sfoglia crema e fragole:
- Pasta sfoglia rettangolare: 1 rotoloCrema pasticcera alla vaniglia: 700 gr
- Fragole: 1 cestinoZucchero a velo: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Preparare la Crema pasticcera alla vaniglia e lasciarla raffreddare (clicca sul link per visualizzarla).
Preriscaldare il forno a 180 gradi, srotolare la pasta sfoglia, tagliarla in tre parti uguali, bucherellarle con i rebbi di una forchetta e cuocerle in forno per circa 10 minuti; sfornare e lasciare raffreddare.
Lavare le fragole, asciugarle delicatamente e tagliarle a pezzetti.
Su una delle tre sfoglie spalmare metà dose di crema pasticcera e metà dose di fragole; coprire con la seconda sfoglia e ripetere le operazioni; coprire con la terza sfoglia e spolverizzarne la superficie con dello zucchero a velo.
La vostra Tripla pasta sfoglia con crema e fragole è pronta!
![Pasta sfoglia crema e fragole](https://www.prodottitipicitoscani.it/images/pasta-sfoglia-con-crema-fragole.jpg)
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.