- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Torta cocco, latticello e gocce di cioccolato
Ecco la ricetta per preparare una deliziosa Torta cocco, latticello e gocce di cioccolato!
Questa ricetta è stata realizzata da Melania (Mel@Sweet).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Torta biscottata con nutella e panna oppure Torta alla carrarina.
Informazioni:
- Autore: Mel@Sweet
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Mel@Sweet
- Tipo di piatto: Dolce (Torta)
- Calorie: 351 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 13 persone
Ingredienti per preparare la Torta cocco latticello e gocce di cioccolato:
- Uova: 4Zucchero: 300 gr
- Burro morbido: 125 grFarina per dolci e torte: 250 gr
- Farina di cocco rapè: 100 grLatticello: 240 ml
- Gocce di cioccolato fondente: 100 grAroma alla vaniglia: 1 fialetta
- Lievito per dolci: 1 bustinaSale: un pizzico
- Zucchero a velo: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
In una terrina sbattere le uova con lo zucchero, unire il burro, la farina di cocco, il latticello, un pizzico di sale, l'aroma alla vaniglia e continuare ad amalgamare il tutto.
Unire quindi la farina setacciata insieme al lievito e mescolare delicatamente.
Infarinare leggermente le gocce di cioccolato e aggiungerle al composto, mescolando.
Versare il composto in una teglia foderata con carta forno, infornare la torta e farla cuocere a 180 gradi per 40-50 minuti circa.
Sfornarla e lasciarla raffreddare su una gratta; prima di servirla spolverizzarla con lo zucchero a velo.
La vostra Torta cocco, latticello e gocce di cioccolato è pronta!
Nota sul latticello fatto in casa: per ottenere un composto simile al latticello in una ciotola amalgamare 240 ml di latte (a temperatura ambiente) con 1,5 cucchiai di succo di limone e lasciar riposare il tutto per 20 minuti.
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.