- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Zuppa di minestrone
Ecco la ricetta per preparare una saporita Zuppa di minestrone, semplice da fare, preparata con verdure e ortaggi sia freschi che surgelati, tra cui carote, spinaci, pomodori e sedano!
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Pasta con Philadelphia e zucchine oppure Timballo di riso con tonno e formaggio.
Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di PTT Ricette
- Tipo di piatto: Primo (Zuppe e Minestre, Vegetariano)
- Calorie: 365 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 5 persone
Ingredienti per preparare la Zuppa di minestrone:
- Minestrone: 500 grCarote grandi: 2
- Scalogni: 2Sedano (costa e foglie): 1 costa
- Pomodori datterini: 6Pomodori maturi: 1
- Spinaci surgelati: 4 cubettiPatate medie: 1
- Sale: q.b.Aglio: 1 spicchio
- Basilico tritato: 1 cucchiaino colmoOrigano: 1 cucchiaino colmo
- Olio extravergine di oliva: 2 cucchiaiPane raffermo: 350 gr
- Parmigiano grattugiato: 40 gr
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
In una pentola mettere il minestrone, acqua pari a circa tre volte il suo volume, unire le carote tagliate a rotelle, la patata a cubetti, i cubetti di spinaci, gli scalogni e i pomodori affettati, il sedano a pezzetti, l'aglio tritato, il basilico, l'origano, l'olio di oliva, il sale e far cuocere per circa un'ora.
A cottura ultimata unire il pane raffermo fatto a pezzi e amalgamare facendolo ben inzuppare.
Servire la Zuppa di minestrone con del parmigiano grattugiato.
La vostra Zuppa di minestrone è pronta!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.