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Zuppa di minestrone

Ecco la ricetta per preparare una saporita Zuppa di minestrone, semplice da fare, preparata con verdure e ortaggi sia freschi che surgelati, tra cui carote, spinaci, pomodori e sedano!

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Informazioni:

  1. Autore: PTT Ricette
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Primo (Zuppe e Minestre, Vegetariano)
  5. Calorie: 365 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 5 persone

Ingredienti per preparare la Zuppa di minestrone:

  1. Minestrone: 500 gr
    Carote grandi: 2
  2. Scalogni: 2
    Sedano (costa e foglie): 1 costa
  3. Pomodori datterini: 6
    Pomodori maturi: 1
  4. Spinaci surgelati: 4 cubetti
    Patate medie: 1
  5. Sale: q.b.
    Aglio: 1 spicchio
  6. Basilico tritato: 1 cucchiaino colmo
    Origano: 1 cucchiaino colmo
  7. Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
    Pane raffermo: 350 gr
  8. Parmigiano grattugiato: 40 gr
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Procedimento:

In una pentola mettere il minestrone, acqua pari a circa tre volte il suo volume, unire le carote tagliate a rotelle, la patata a cubetti, i cubetti di spinaci, gli scalogni e i pomodori affettati, il sedano a pezzetti, l'aglio tritato, il basilico, l'origano, l'olio di oliva, il sale e far cuocere per circa un'ora.

A cottura ultimata unire il pane raffermo fatto a pezzi e amalgamare facendolo ben inzuppare.

Servire la Zuppa di minestrone con del parmigiano grattugiato.

La vostra Zuppa di minestrone è pronta!

Zuppa di minestrone 1
Zuppa di minestrone

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