- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Biscotti al formaggio (per aperitivo)
Oggi presentiamo la ricetta per preparare i Biscotti al formaggio da servire con l'aperitivo o come snack. Non ci resta che augurarvi buona ricetta!
Questa ricetta è stata realizzata da Gina Giustiniani.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Biscotti Stelline con marmellata oppure Dolcetti veloci.
Informazioni:
- Autore: Gina Giustiniani
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Gina Giustiniani
- Tipo di piatto: (Biscotti salati, Snack, Vegetariano)
- Calorie: 427 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 7 persone
Ingredienti per preparare i Biscotti al formaggio:
- Grana Padano grattugiato: 150 grBurro a temperatura ambiente: 150 gr
- Farina: 300 grUova a temperatura ambiente: 1
- Noce moscata: un pizzicoSale: q.b.
- Semi di sesamo o granella di pistacchio o granella di noci: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
In una terrina mettere il formaggio grana, il burro ammorbidito e amalgamare il tutto.
Aggiungere la farina setacciata, l'uovo, la noce moscata, il sale, controllandone la quantità e impastare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Con la pasta stendere una sfoglia alta 4 millimetri e, con l'aiuto di piccoli tagliabiscotti, ricavare tante sagome di biscotti.
Staccando delicatamente le sagome dalla sfoglia, coprirle con un po' di granella o semi di sesamo, imprimendoli leggermente con le dita, e trasferirle, man mano che si prelevano, in una teglia precedentemente foderata con carta forno.
Infornare i Biscotti al formaggio a 180 gradi (forno preriscaldato) per circa 20 minuti, controllandone comunque la cottura.
I vostri Biscotti al formaggio sono pronti, buon aperitivo!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.