PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Muffin ai wurstel

Oggi presentiamo la ricetta per preparare i Muffin ai wurstel che possono essere anche preparati con salumi, come prosciutto cotto, prosciutto crudo, pancetta, salame, oppure con formaggi. Scopriamo subito la ricetta!

Questa ricetta è stata realizzata da Cinzia (ciccia&pasta).

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Nota: cerchi altre ricette? Prova anche il Risotto al tartufo oppure il Risotto ai funghi!

Informazioni:

  1. Autore: Ciccia e pasta
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Ciccia e pasta
  4. Tipo di piatto: Secondo
  5. Calorie: 369 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare circa 12 Muffin ai wurstel:

  1. Farina: 200 gr
    Uova: 3
  2. Latte: 100 ml
    Lievito istantaneo per torte salate a lievitazione istantanea: 1 bustina
  3. Wurstel: 1 confezione
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

In una terrina amalgamare le uova con la farina; aggiungere il latte versandolo poco alla volta e continuando a lavorare l'impasto.

Tagliare i wurstel a pezzettini e aggiungerli all'impasto, amalgamandoli; quindi, aggiungere il lievito istantaneo e versare il composto in stampini unti e infarinati (si possono anche usare stampi in silicone, se disponibili).

Infornare a 180 gradi per circa 15-20 minuti.

I vostri Muffin ai wurstel sono pronti e possono essere serviti!

Muffin ai wurstel

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.