- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Muffin ai wurstel
Oggi presentiamo la ricetta per preparare i Muffin ai wurstel che possono essere anche preparati con salumi, come prosciutto cotto, prosciutto crudo, pancetta, salame, oppure con formaggi. Scopriamo subito la ricetta!
Questa ricetta è stata realizzata da Cinzia (ciccia&pasta).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Nota: cerchi altre ricette? Prova anche il Risotto al tartufo oppure il Risotto ai funghi!
Informazioni:
- Autore: Ciccia e pasta
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Ciccia e pasta
- Tipo di piatto: Secondo
- Calorie: 369 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare circa 12 Muffin ai wurstel:
- Farina: 200 grUova: 3
- Latte: 100 mlLievito istantaneo per torte salate a lievitazione istantanea: 1 bustina
- Wurstel: 1 confezione
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
In una terrina amalgamare le uova con la farina; aggiungere il latte versandolo poco alla volta e continuando a lavorare l'impasto.
Tagliare i wurstel a pezzettini e aggiungerli all'impasto, amalgamandoli; quindi, aggiungere il lievito istantaneo e versare il composto in stampini unti e infarinati (si possono anche usare stampi in silicone, se disponibili).
Infornare a 180 gradi per circa 15-20 minuti.
I vostri Muffin ai wurstel sono pronti e possono essere serviti!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.