X

Informativa sui cookie
Questo sito e i servizi terzi da esso utilizzati possono fare uso di cookie funzionali e di profilazione di terze parti, che consentono anche di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze dell'utente. Scrollando la pagina, cliccando su un link, chiudendo il banner o proseguendo la navigazione sul sito in altra maniera, dai il tuo consenso all'utilizzo di tali cookie. Per saperne di più o negare il consenso all'installazione dei cookie, consulta la nostra informativa cliccando sul link: Informativa sui cookie. Puoi anche consultare la nostra Informativa sulla privacy

PTT Ricette sui social:

Altre ricette consigliate:

  • min-polpettone-ripieno-6.jpg Polpettone ripieno (3)
  • min-torta-dietetica-cannella-e-mele-1.jpg Torta dietetica cannella e mele
  • min-muffin-allo-yogurt-greco-e-cioccolato-al-latte.jpg Muffin allo yogurt greco e cioccolato al latte
  • min-dolci-con-riso-cioccolato-3.jpg Dolci con riso e cioccolato
  • min-torta-ricotta-cocco-e-ananas.jpg Torta ricotta, cocco e ananas
  • min-torta-ripiena-di-uva.jpg Torta ripiena di uva
logo

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Muffin ai wurstel

Oggi presentiamo la ricetta per preparare i Muffin ai wurstel che possono essere anche preparati con salumi, come prosciutto cotto, prosciutto crudo, pancetta, salame, oppure con formaggi. Scopriamo subito la ricetta!

Questa ricetta è stata realizzata da Cinzia (ciccia&pasta).

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Facebook: clicca su PTT Ricette, diventa fan!

Nota: cerchi altre ricette? Prova anche il Risotto al tartufo oppure il Risotto ai funghi!

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Ciccia e pasta
  3. Tipo di piatto: Secondo
  4. Calorie: 369 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare circa 12 Muffin ai wurstel:

  1. Farina: 200 gr
    Uova: 3
  2. Latte: 100 ml
    Lievito istantaneo per torte salate: 1 bustina
  3. Wurstel: 1 confezione
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

In una terrina amalgamare le uova con la farina; aggiungere il latte versandolo poco alla volta e continuando a lavorare l'impasto.

Tagliare i wurstel a pezzettini e aggiungerli all'impasto, amalgamandoli; quindi, aggiungere il lievito istantaneo e versare il composto in stampini unti e infarinati (si possono anche usare stampi in silicone, se disponibili).

Infornare a 180 gradi per circa 15-20 minuti.

I vostri Muffin ai wurstel sono pronti e possono essere serviti!

Muffin ai wurstel

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.