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Broccoli in pastella

Oggi presentiamo la ricetta per preparare i Broccoli in pastella, da preparare come antipasto o come contorno, ottimi caldi.

Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).

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Informazioni:

  1. Autore: Enza Fumusa
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Antipasto, Contorno - (Vegetariano)
  5. Calorie: 393 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare la Pastella:

  1. Farina di grano duro: 300 gr
    Uova: 1
  2. Sale: 1 cucchiaio
    Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
  3. Acqua: q.b.

Ingredienti per preparare i Broccoli in pastella:

  1. Broccoli: 1
    Olio per fritture: q.b.
  2. Sale: q.b.
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Procedimento:

Lavare i broccoli accuratamente e tagliare le cimette; in acqua bollente leggermente salata, lessare leggermente i broccoli, quindi scolarli e lasciarli stiepidire.

Intanto, preparare la pastella come indicato alla pagina Pastella per friggere verdure.

In una padella capiente mettere l'olio e farlo scaldare; prendere le cime di broccolo, una alla volta, e immergerle nella pastella; poi, servendosi di un cucchiaio, prendere la cimetta ricoperta di pastella e immergerla nell'olio caldo, rigirandola per farla dorare su tutta la superficie.

Una volta dorata, prelevarla e farla sgocciolare su carta assorbente da cucina.

Salare leggermente e servire.

I vostri Broccoli in pastella sono pronti!

Broccoli in pastella 1
Broccoli in pastella

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