- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Broccoli in pastella
Oggi presentiamo la ricetta per preparare i Broccoli in pastella, da preparare come antipasto o come contorno, ottimi caldi.
Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Patate duchessa oppure Sushi di melanzane.
Informazioni:
- Autore: Enza Fumusa
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Enza Fumusa
- Tipo di piatto: Antipasto, Contorno - (Vegetariano)
- Calorie: 393 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare la Pastella:
- Farina di grano duro: 300 grUova: 1
- Sale: 1 cucchiaioOlio extravergine di oliva: 2 cucchiai
- Acqua: q.b.
Ingredienti per preparare i Broccoli in pastella:
- Broccoli: 1Olio per fritture: q.b.
- Sale: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Lavare i broccoli accuratamente e tagliare le cimette; in acqua bollente leggermente salata, lessare leggermente i broccoli, quindi scolarli e lasciarli stiepidire.
Intanto, preparare la pastella come indicato alla pagina Pastella per friggere verdure.
In una padella capiente mettere l'olio e farlo scaldare; prendere le cime di broccolo, una alla volta, e immergerle nella pastella; poi, servendosi di un cucchiaio, prendere la cimetta ricoperta di pastella e immergerla nell'olio caldo, rigirandola per farla dorare su tutta la superficie.
Una volta dorata, prelevarla e farla sgocciolare su carta assorbente da cucina.
Salare leggermente e servire.
I vostri Broccoli in pastella sono pronti!


Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.