PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Bruschette al forno con Philadelphia, piselli e uova

Se cercavate un'idea da portare in tavola semplice da preparare (e magari semplice anche negli ingredienti), ma saporita e particolare, ho una ricetta per voi: ecco come preparare una saporita Bruschetta al forno con Philadelphia, piselli e uova!

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Imbriulata (1) Pizza chiocciola con ripieno oppure Angelica salata (2).

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di PTT Ricette
  3. Tipo di piatto: Secondo (Vegetariano, Crostini e Bruschette)
  4. Calorie: 244 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare la Bruschetta al forno con Philadelphia, piselli e uova:

  1. Uova: 2
    Pane comune tagliato a fette di 1 cm (circa 150 gr): 4 fette
  2. Philadelphia Balance o classico: 65 gr
    Parmigiano grattugiato: 35 gr
  3. Origano: un poco
    Sale: q.b.
  4. Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
    Piselli surgelati fini: 160 gr
  5. Basilico tritato: 1 cucchiaino
    Scalogni: 1.5
  6. Latte: 1 bicchiere
    Olio extravergine di oliva per ungere la pirofila: 1 cucchiaio
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

In una padella con un cucchiaio di olio di oliva far appassire gli scalogni affettati (eventualmente, aggiungere 1-2 cucchiai di acqua).

Unire i piselli surgelati, salare, aggiungere il basilico tritato, un pizzico di origano e far cuocere.

Quando i piselli risulteranno cotti (occorreranno circa 20 minuti di cottura) toglierli dal fuoco e lasciarli stiepidire un po'.

Intanto ungere con un cucchiaio di olio di oliva una pirofila; preriscaldare il forno a 230 gradi; grattugiare il formaggio con una grattugia a fori larghi.

In una ciotola larga sbattere le due uova, unire 15 gr di parmigiano grattugiato ed amalgamare; in un altro contenitore largo versare il latte e salarlo leggermente.

Usando un coltello, distribuire il Philadelphia sulle 4 fette di pane; una alla volta, poi, bagnarle bene nel latte, poi passarle nell'uovo e, infine, posizionarle nella pirofila.

Versare i piselli nel rimanente uovo sbattuto e versare il tutto sulle fette di pane.

Completare spolverizzando con il rimanente Parmigiano grattugiato.

Bruschetta al forno con Philadelphia, piselli e uova 9

Infornare la pirofila, facendo cuocere le Bruschette al forno con Philadelphia, piselli e uova per 20 minuti in forno ventilato.

Una volta cotte, sfornarle e servirle ben calde.

La vostra Bruschetta al forno con Philadelphia, piselli e uova è pronta!

Bruschetta al forno con Philadelphia, piselli e uova 8
Bruschetta al forno con Philadelphia, piselli e uova 10
Bruschetta al forno con Philadelphia, piselli e uova

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.