- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Bruschette al forno con Philadelphia, piselli e uova
Se cercavate un'idea da portare in tavola semplice da preparare (e magari semplice anche negli ingredienti), ma saporita e particolare, ho una ricetta per voi: ecco come preparare una saporita Bruschetta al forno con Philadelphia, piselli e uova!
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Imbriulata (1) Pizza chiocciola con ripieno oppure Angelica salata (2).
Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di PTT Ricette
- Tipo di piatto: Secondo (Vegetariano, Crostini e Bruschette)
- Calorie: 244 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare la Bruschetta al forno con Philadelphia, piselli e uova:
- Uova: 2Pane comune tagliato a fette di 1 cm (circa 150 gr): 4 fette
- Philadelphia Balance o classico: 65 grParmigiano grattugiato: 35 gr
- Origano: un pocoSale: q.b.
- Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaioPiselli surgelati fini: 160 gr
- Basilico tritato: 1 cucchiainoScalogni: 1.5
- Latte: 1 bicchiereOlio extravergine di oliva per ungere la pirofila: 1 cucchiaio
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
In una padella con un cucchiaio di olio di oliva far appassire gli scalogni affettati (eventualmente, aggiungere 1-2 cucchiai di acqua).
Unire i piselli surgelati, salare, aggiungere il basilico tritato, un pizzico di origano e far cuocere.
Quando i piselli risulteranno cotti (occorreranno circa 20 minuti di cottura) toglierli dal fuoco e lasciarli stiepidire un po'.
Intanto ungere con un cucchiaio di olio di oliva una pirofila; preriscaldare il forno a 230 gradi; grattugiare il formaggio con una grattugia a fori larghi.
In una ciotola larga sbattere le due uova, unire 15 gr di parmigiano grattugiato ed amalgamare; in un altro contenitore largo versare il latte e salarlo leggermente.
Usando un coltello, distribuire il Philadelphia sulle 4 fette di pane; una alla volta, poi, bagnarle bene nel latte, poi passarle nell'uovo e, infine, posizionarle nella pirofila.
Versare i piselli nel rimanente uovo sbattuto e versare il tutto sulle fette di pane.
Completare spolverizzando con il rimanente Parmigiano grattugiato.
Infornare la pirofila, facendo cuocere le Bruschette al forno con Philadelphia, piselli e uova per 20 minuti in forno ventilato.
Una volta cotte, sfornarle e servirle ben calde.
La vostra Bruschetta al forno con Philadelphia, piselli e uova è pronta!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.