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Bruschette Jocca e zucchine

In questa pagina presentiamo la ricetta per preparare le Bruschette Jocca e zucchine, ottime da servire come antipasto!

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Antipasto, Secondo - (Vegetariano, Crostini e Bruschette)
  4. Calorie: 236 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo totale:
  7. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare le Bruschette Jocca e zucchine:

  1. Pane casereccio (240 gr): 4 fette
    Zucchine: 1
  2. Jocca: 150 gr
    Sale: q.b.
  3. Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
    Basilico tritato: 1 cucchiaino
  4. Aglio granulare: un poco
    Origano: un poco
  5. Aglio: 2 spicchi
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Procedimento:

Sfilettare la zucchina con un rigalimoni e metterla in una padella con un cucchiaino di olio, il sale, un po' d'origano, il basilico tritato, l'aglio granulare e, a fiamma alta, farla cuocere per 5 minuti.

Togliere la zucchina dal fuoco e lasciarla raffreddare.

Intanto, tagliare in due le fette di pane e preparare le bruschette facendole cuocere su entrambi i lati e, quando saranno tutte pronte, agliarle con i due spicchi di aglio.

Unire alle zucchine lo Jocca e amalgamare; su ciascuna bruschetta mettere un po' di condimento preparato e, quindi, disporre le Bruschette Jocca e zucchine in un piatto.

Unire 1,5 cucchiai di olio e servirle.

Le vostre Bruschette Jocca e zucchine sono pronte!

Bruschette Jocca e zucchine 1
Bruschette Jocca e zucchine 2
Bruschette Jocca e zucchine

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