- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Bruschette Jocca e zucchine
In questa pagina presentiamo la ricetta per preparare le Bruschette Jocca e zucchine, ottime da servire come antipasto!
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Cipolle in agrodolce oppure Frittata di zucchine e prosciutto al forno.
Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di PTT Ricette
- Tipo di piatto: Antipasto, Secondo - (Vegetariano, Crostini e Bruschette)
- Calorie: 236 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare le Bruschette Jocca e zucchine:
- Pane casereccio (240 gr): 4 fetteZucchine: 1
- Jocca: 150 grSale: q.b.
- Olio extravergine di oliva: 2 cucchiaiBasilico tritato: 1 cucchiaino
- Aglio granulare: un pocoOrigano: un poco
- Aglio: 2 spicchi
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Sfilettare la zucchina con un rigalimoni e metterla in una padella con un cucchiaino di olio, il sale, un po' d'origano, il basilico tritato, l'aglio granulare e, a fiamma alta, farla cuocere per 5 minuti.
Togliere la zucchina dal fuoco e lasciarla raffreddare.
Intanto, tagliare in due le fette di pane e preparare le bruschette facendole cuocere su entrambi i lati e, quando saranno tutte pronte, agliarle con i due spicchi di aglio.
Unire alle zucchine lo Jocca e amalgamare; su ciascuna bruschetta mettere un po' di condimento preparato e, quindi, disporre le Bruschette Jocca e zucchine in un piatto.
Unire 1,5 cucchiai di olio e servirle.
Le vostre Bruschette Jocca e zucchine sono pronte!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.