PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Bruschette con crema di melanzane e Philadelphia

In questa pagina presentiamo la ricetta per preparare le Bruschette con crema di melanzane e Philadelphia, ottime da servire come antipasto!

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Bastoncini al forno (antipasto) oppure Fagottini con zucchine.

Informazioni:

  1. Autore: PTT Ricette
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di PTT Ricette
  4. Tipo di piatto: Antipasto, Secondo - (Vegetariano, Crostini e Bruschette)
  5. Calorie: 345 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare le Bruschette con crema di melanzane e Philadelphia:

  1. Melanzane (300 gr): 1
    Philadelphia Original Classico in panetti: 50 gr
  2. Pesto: 1 cucchiaino abbondante
    Sale: q.b.
  3. Origano: un poco
    Olio extravergine di oliva: 3 cucchiai
  4. Aglio: 4 spicchi
    Basilico: qualche foglia
  5. Pane casereccio (circa 360 gr): 6 fettine
    Acqua: 1/2 tazzina
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Bruschette con crema di melanzane e Philadelphia 2

Lavare la melanzana e tagliarla a dadi; metterli in una pentola, aggiungere mezza tazzina di acqua, il sale, due spicchi di aglio affettati e farle cuocere fino a quando non saranno diventate morbide (circa 20-30 minuti).

Una volta cotte, frullarle con il mixer aggiungendo anche un cucchiaio di olio di oliva, dell'origano e il pesto.

Tagliare ciascuna fettina di pane in due e abbrustolirle; man mano che saranno pronte, agliarle con gli altri due spicchi di aglio e metterle in un piatto. Amalgamare bene il Philadelphia alla crema di melanzane.

Spalmare sul pane abbrustolito la crema di melanzane, irrorare con due cucchiai di olio, spolverizzare con dell'origano e servirle.

Le vostre Bruschette con crema di melanzane e Philadelphia sono pronte!

Bruschette con crema di melanzane e Philadelphia 1
Bruschette con crema di melanzane e Philadelphia

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.