- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Calzone di pasta sfoglia con prosciutto e mozzarella
Ecco una ricetta da portare sulla vostra tavola: un saporito Calzone di pasta sfoglia con prosciutto e mozzarella!
Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Panelle (2) oppure Sformatini vegetariani.
Informazioni:
- Autore: Enza Fumusa
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Enza Fumusa
- Tipo di piatto: Secondo (Calzoni)
- Calorie: 350 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare il Calzone di pasta sfoglia:
- Pasta sfoglia rotonda: 1 rotoloProsciutto cotto: 3 fette spesse
- Mozzarella (circa 125 gr): 1Tuorli per spennellare: 1
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Srotolare la sfoglia e adagiarla in una teglia foderata con un foglio di carta forno.
Su metà superficie mettere le fette di prosciutto cotto, la mozzarella tagliata a fettine e chiudere la pasta sfoglia con l'altra metà, sigillando bene i bordi per non far fuoriuscire i ripieno.
Spennellare la superficie con il tuorlo sbattuto e infornare il Calzone di pasta sfoglia con prosciutto e mozzarella a 200 gradi (forno preriscaldato) fino alla doratura (circa 20 minuti).
Sfornare e lasciare leggermente stiepidire.
Il vostro Calzone di pasta sfoglia con prosciutto e mozzarella è pronto!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.