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Stracciata di cavolfiore

Oggi presentiamo la ricetta per preparare la Stracciata di cavolfiore!

Questa ricetta è stata realizzata da Fabio Del Buono.

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Informazioni:

  1. Autore: Fabio Del Buono
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Secondo (Vegetariano)
  5. Calorie: 206 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare la Stracciata di cavolfiore:

  1. Cavolfiore: 400 gr
    Uova: 2
  2. Farina: 2 cucchiai
    Scamorza: 3 fette
  3. Olio extravergine di oliva: 3 cucchiai
    Sale: q.b.
  4. Pepe: un poco
    Prezzemolo: 1 cucchiaino
  5. Parmigiano grattugiato: 4 cucchiai
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Procedimento:

Lavare il cavolfiore e tagliarlo a pezzi, quindi, tuffarlo in acqua salata bollente e lasciarlo cuocere.

Scolarlo e metterlo in una terrina; aggiungere il parmigiano, la scamorza tagliata a cubetti, la farina, le uova, il prezzemolo tritato, il sale, il pepe e mescolare il tutto.

In una padella far scaldare l'olio di oliva e, quando abbastanza caldo, friggere la stracciata, aiutandosi con un cucchiaio di legno.

Una volta cotti, passarli su carta assorbente e impiattarli.

Servite la Stracciata di cavolfiore ben calda.

La Stracciata di cavolfiore è pronta!

Stracciata di cavolfiore

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