X

Informativa sui cookie
Questo sito e i servizi terzi da esso utilizzati possono fare uso di cookie funzionali e di profilazione di terze parti, che consentono anche di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze dell'utente. Scrollando la pagina, cliccando su un link, chiudendo il banner o proseguendo la navigazione sul sito in altra maniera, dai il tuo consenso all'utilizzo di tali cookie. Per saperne di più o negare il consenso all'installazione dei cookie, consulta la nostra informativa cliccando sul link: Informativa sui cookie. Puoi anche consultare la nostra Informativa sulla privacy

PTT Ricette sui social:

Altre ricette consigliate:

logo

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Rotolo di cecina con Philadelphia e tacchino

Ecco la ricetta per preparare un saporito Rotolo di cecina con Philadelphia e tacchino, semplice da realizzare, da servire caldo o a temperatura ambiente, sia intero che affettato!

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Facebook: clicca su PTT Ricette, diventa fan!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Piadina con stracchino, pomodori e prosciutto crudo oppure Petto di pollo con salsiccia e salvia.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di PTT Ricette
  3. Tipo di piatto: Secondo (Rotoli e Girelle)
  4. Calorie: 272 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di riposo:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 3 persone

Ingredienti per preparare il Rotolo di cecina con Philadelphia e tacchino:

  1. Acqua: 450 ml
    Farina di ceci: 140 gr
  2. Sale: q.b.
    Prezzemolo tritato: 1 cucchiaio
  3. Origano: q.b.
    Aglio granulare: un poco
  4. Cipolla a fette essiccata: 1 cucchiaio colmo
    Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai

Ingredienti per farcire il Rotolo di cecina:

  1. Petto di Tacchino al forno a fette aeQuilibrium Aia: 140 gr
    Philadelphia Prosciutto cotto Kraft: 50 gr
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

In una terrina versare l'acqua, la farina di ceci e, con una frusta, amalgamare bene sciogliendo tutti i grumi.

Unire anche il sale, il prezzemolo tritato, l'origano, l'aglio granulare, la cipolla disidratata (affettata) ed amalgamare bene.

Coprire la terrina con pellicola trasparente e lasciar riposare il composto per 2 ore.

Preriscaldare il forno a 200 gradi; foderare una placca con carta forno e ungerla bene con l'olio di oliva (2 cucchiai).

Eliminare la pellicola dalla terrina e, con un cucchiaio, eliminare dalla superficie del composto eventuale schiuma e/o acqua giallina.

Amalgamare il composto e versarlo nella placca; infornare e far cuocere per circa 40 minuti in forno ventilato.

Una volta cotta, sfornare la cecina e trasferirla su una superficie; mentre è ancora calda, con una rotella tagliapizza dividerla in tre parti e farcire le due metà con Philadelphia al prosciutto e il petto di tacchino al forno (2,5 fette su ciascuna metà).

Arrotolare le due metà e formare due rotoli.

Servirli subito.

Il vostro Rotolo di cecina con Philadelphia e tacchino è pronto!

Rotolo di cecina con Philadelphia e tacchino 1
Rotolo di cecina con Philadelphia e tacchino
Rotolo di cecina con Philadelphia e tacchino 2

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.