- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Ciambelle di albumi
Scopri come preparare un saporito secondo piatto: le Ciambelle di albumi, preparate con dadini di prosciutto cotto!
Questa ricetta è stata realizzata da Marcy Riccio.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Pizza integrale con funghi, zucchine, melanzana e Pachino oppure Petto di pollo con Philadelphia.
Informazioni:
- Autore: Marcy Riccio
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Marcy Riccio
- Tipo di piatto: Secondo
- Calorie: 105 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare le Ciambelle di albumi:
- Albumi: 6Prosciutto cotto a dadini: 100 gr
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Sbattere gli albumi in una ciotola, unire il prosciutto cotto (o quello che si preferisce, come spezie o altri salumi) e amalgamare; se si aggiungono salumi, non occorre salare.
Versare il composto nelle formine in silicone a forma di ciambelle, riempiendole circa fino a metà, e infornarle a 180 gradi per circa 30 minuti (forno preriscaldato).
Una volta cotte, sfornare le ciambelle di albumi e servirle accompagnate con insalata o altro contorno a piacere.
Le vostre Ciambelle di albumi sono pronte!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.