PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Ciambelle di albumi

Scopri come preparare un saporito secondo piatto: le Ciambelle di albumi, preparate con dadini di prosciutto cotto!

Questa ricetta è stata realizzata da Marcy Riccio.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Pizza integrale con funghi, zucchine, melanzana e Pachino oppure Petto di pollo con Philadelphia.

Informazioni:

  1. Autore: Marcy Riccio
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Marcy Riccio
  4. Tipo di piatto: Secondo
  5. Calorie: 105 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare le Ciambelle di albumi:

  1. Albumi: 6
    Prosciutto cotto a dadini: 100 gr
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Sbattere gli albumi in una ciotola, unire il prosciutto cotto (o quello che si preferisce, come spezie o altri salumi) e amalgamare; se si aggiungono salumi, non occorre salare.

Versare il composto nelle formine in silicone a forma di ciambelle, riempiendole circa fino a metà, e infornarle a 180 gradi per circa 30 minuti (forno preriscaldato).

Una volta cotte, sfornare le ciambelle di albumi e servirle accompagnate con insalata o altro contorno a piacere.

Le vostre Ciambelle di albumi sono pronte!

Ciambelle di albumi

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.