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Rotolo di asparagi farcito
Ecco la ricetta per preparare un saporito Rotolo di asparagi farcito, da servire come secondo oppure come antipasto! In mancanza degli asparagi selvatici si possono usare 400 gr di asparagi surgelati.
Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).
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Informazioni:
- Autore: Il paradiso del gusto
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Antipasto, Secondo - (Rotoli e Girelle)
- Calorie: 413 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare il Rotolo di asparagi farcito:
- Uova: 4Asparagi selvatici: 1 mazzetto
- Prosciutto cotto a fettine: 100 grProvolone dolce - Galbanino a fettine: 50 gr
- Sale: q.b.Pepe: q.b.
- Olio extravergine di oliva: 3 cucchiai
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Procedimento:
Per la preparazione del rotolo Rotolo di asparagi farcito lessare le punte di asparagi in acqua salata, quindi scolarli e lasciarli sgocciolare.
Intanto in una ciotola sbattere le uova con un pizzico di sale e pepe; aggiungere gli asparagi ed amalgamare.
Versare l'olio di oliva in una padella e porla sul fuoco; quando sarà calda versarvi il preparato per la frittata e farlo rassodare; quando sarà cotta da un lato, girare la frittata dall'altro lato senza farla rompere e farla cuocere ancora.
Nel frattempo che cuocere stendere sulla fruttata uno strato di fette di prosciutto cotto e uno strato di provolone; togliere la frittata dal fuoco, trasferirla in un piatto e arrotolarla delicatamente.
Prima di servire il Rotolo di asparagi farcito tagliarlo a girelle.
Il vostro Rotolo di asparagi farcito è pronto!
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