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Bocconcini di soia con bietola
I Bocconcini di soia con bietola e panna vegetale, un primo piatto vegetariano.
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Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo (Vegetariano, Vegano)
- Calorie: 217 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare i Bocconcini di soia con bietola:
- Bocconcini di soia: 100 grBietola (solo foglie): 200 gr
- Brodo vegetale: q.b.Olive sott'olio: 2 cucchiai
- Olio extravergine di oliva: un filoPanna di soia - panna vegetale: 100 ml
- Basilico tritato: q.b.Sale: q.b.
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Procedimento:


Per preparare i Bocconcini di soia con bietola lavare accuratamente la bietola, eliminando tutta la terra dalle coste dalle foglie, poi eliminare le coste (in questa ricetta useremo solo le foglie ma, se volete, potete usare anche i gambi tagliati a pezzi, oppure potrete usarli per preparare un contorno. Ad ogni modo, non vanno buttati).
Su un tagliere tagliare le foglie a strisce spesse meno di un centimetro e metterle a cuocere in una pentola con olio e sale.

Quanto inizieranno ad appassire, aggiungere anche le olive sgocciolate e far continuare la cottura.
Portare ad ebollizione del brodo e prelevarne mezza tazza. Nel restante brodo cuocere i bocconcini di soia per 15 minuti (leggere comunque le indicazioni riportate sulla confezione), poi scolarli e aggiungerli nella pentola con la bietola. Amalgamare e lasciar cuocere, aggiungendo, se occorre, un po' di brodo per non far bruciare il fondo.

Trasferire il tutto in una padella, aggiungere del basilico tritato e la panna vegetale e lasciare asciugare la panna, mescolando di tanto in tanto.
Servire i Bocconcini di soia con bietola ben caldi e con un filo di olio extravergine di oliva.
I vostri Bocconcini di soia con bietola sono pronti e possono essere gustati!



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