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Broccoli gratinati
Oggi presentiamo la ricetta per preparare i Broccoli gratinati, un secondo da portare in tavola, semplice da preparare, da servire anche come antipasto!
Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).
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Informazioni:
- Autore: Enza Fumusa
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo, Antipasto - (Vegetariano)
- Calorie: 276 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare i Broccoli gratinati:
- Broccoletti: 600 grCipolle piccole: 1
- Uova: 3Olio extravergine di oliva: 4 cucchiai
- Scamorza affumicata: 70 grPrezzemolo tritato: 1 ciuffo
- Sale: q.b.Pepe: q.b.
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Procedimento:
Pulire i broccoli, lavarli, lessarli per 10 minuti in acqua bollente salata e scolarli.
Affettare una cipolla, metterla in una padella con l'olio di oliva e farla appassire; unire i broccoli, il sale e far cuocere per 10 minuti.
In una ciotola sbattere le uova, aggiungere il sale, il prezzemolo tritato, la scamorza tagliata a dadini piccoli, un pizzico di pepe e amalgamare.
Mettere i broccoli in una teglia unta con olio e coprili con l'uovo sbattuto.

Preriscaldare il forno a 180 gradi e infornare per 20 minuti; quindi sfornare e servire.
I vostri Broccoli gratinati sono pronti!


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