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Hamburger di ceci

Ecco la ricetta per preparare dei saporiti Hamburger di ceci, ottimi da servire come secondo, magari accompagnati a piacere con maionese e insalata!

Questa ricetta è stata realizzata da Moma (Le ricette di Moma).

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Informazioni:

  1. Autore: Moma
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Antipasto, Secondo - (Vegetariano)
  5. Calorie: 321 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 3 persone

Ingredienti per preparare gli Hamburger di ceci:

  1. Ceci in barattolo (circa gr 140x3): 3 barattoli
    Cipolle rosse: 1/2
  2. Aglio: 1 spicchio
    Rosmarino fresco: 1 rametto
  3. Pan carré (circa 30-35 gr): 2 fette
    Latte: 1/2 bicchiere
  4. Uova: 2
    Pangrattato: qualche cucchiaio
  5. Sale: q.b.
    Pepe: q.b.
  6. Olio extravergine di oliva: q.b.
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Procedimento:

Sgocciolare i ceci, metterli in un mixer e frullarli con gli aghi di rosmarino, la mezza cipolla rossa e uno spicchio d'aglio.

Unire le fette di pancarré (precedentemente ammollate nel latte e ben strizzate) e frullare ancora.

Trasferire il frullato in una ciotola, salarlo, peparlo, unire le uova e pangrattato quanto basta per ottenere una giusta consistenza. Amalgamare benissimo.

Con le mani formare degli hamburger, pressano bene il composto, e cuocerli in una padella con un filo d'olio, facendoli dorare.

Servire gli Hamburger di ceci ben caldi.

I vostri Hamburger di ceci sono pronti!

Hamburger di ceci

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