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Hamburger di ceci
Ecco la ricetta per preparare dei saporiti Hamburger di ceci, ottimi da servire come secondo, magari accompagnati a piacere con maionese e insalata!
Questa ricetta è stata realizzata da Moma (Le ricette di Moma).
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Informazioni:
- Autore: Moma
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Antipasto, Secondo - (Vegetariano)
- Calorie: 321 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare gli Hamburger di ceci:
- Ceci in barattolo (circa gr 140x3): 3 barattoliCipolle rosse: 1/2
- Aglio: 1 spicchioRosmarino fresco: 1 rametto
- Pan carré (circa 30-35 gr): 2 fetteLatte: 1/2 bicchiere
- Uova: 2Pangrattato: qualche cucchiaio
- Sale: q.b.Pepe: q.b.
- Olio extravergine di oliva: q.b.
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Procedimento:
Sgocciolare i ceci, metterli in un mixer e frullarli con gli aghi di rosmarino, la mezza cipolla rossa e uno spicchio d'aglio.
Unire le fette di pancarré (precedentemente ammollate nel latte e ben strizzate) e frullare ancora.
Trasferire il frullato in una ciotola, salarlo, peparlo, unire le uova e pangrattato quanto basta per ottenere una giusta consistenza. Amalgamare benissimo.
Con le mani formare degli hamburger, pressano bene il composto, e cuocerli in una padella con un filo d'olio, facendoli dorare.
Servire gli Hamburger di ceci ben caldi.
I vostri Hamburger di ceci sono pronti!
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