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Coniglio e carciofi
Ecco la ricetta per preparare un saporito piatto, il Coniglio e carciofi!
Ringraziamo la nostra amica Daniela Padovan per la ricetta!
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Informazioni:
- Autore: Il gruppo Il dolce e salato di Gabry
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo
- Calorie: 501 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare il Coniglio e carciofi:
- Coniglio (coscette): 2Carciofi: 5
- Cipolle: 1Alloro: 1 foglia
- Scorza di limone: 1Curry: q.b.
- Sale: q.b.Pepe: q.b.
- Prezzemolo tritato: q.b.Gherigli di noci: 2
- Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaioVino bianco secco: 1/2 bicchiere
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Procedimento:
Lessare il coniglio in una pentola con gli aromi (l'alloro, il curry e la scorza di limone).
Pulire i carciofi eliminando le foglie esterne dure fino ad arrivare alla parte interna tenera; tagliarli in 4 parti e farli cuocere in un tegame con l'olio di oliva e la cipolla affettata; salare, pepare e far stufare per 5 minuti.
Sfumare i carciofi con il vino e lasciarli insaporire altri 5 minuti.
Infine, servire il Coniglio e carciofi spolverizzati con del prezzemolo tritato e decorati con gherigli di noci.
Il vostro Coniglio e carciofi è pronto!
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