- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Frittata al forno con coste
Oggi prepareremo una saporita Frittata al forno con coste, una ricetta semplice da preparare e alternativa alla solita frittata, ottima anche in un panino, oppure come secondo o come antipasto! La bietola da costa presenta i piccioli delle foglie molto sviluppati, con foglie più o meno arricciate.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Rotolo farcito di crescenza, rucola e pomodorini oppure Involtini di pollo con zucchine e mozzarella.
Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di PTT Ricette
- Tipo di piatto: Secondo, Antipasto - (Frittate, Vegetariano)
- Calorie: 187 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare la Frittata al forno con coste:
- Coste fresche: 700 grScalogni: 2
- Olive taggiasche sott'olio denocciolate: 20Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
- Sale: q.b.Pepe: q.b.
- Basilico tritato: q.b.Uova: 6
- Vino bianco secco: 1/2 bicchiere
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Preparare il Contorno di coste come indicato nella ricetta e lasciarlo stiepidire (clicca sul link per visualizzarla.
Foderare una teglia con carta forno e preriscaldare il forno a 180 gradi.
In una terrina sbattere le uova con sale e basilico tritato.
Unire le coste ed amalgamare; quindi versare il tutto nella teglia ed infornare per circa 15 minuti, o comunque fino a cottura e doratura.
Sfornare la Frittata al forno con coste e servirla subito.
La vostra Frittata al forno con coste è pronta!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.