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Frittata al forno con coste

Oggi prepareremo una saporita Frittata al forno con coste, una ricetta semplice da preparare e alternativa alla solita frittata, ottima anche in un panino, oppure come secondo o come antipasto! La bietola da costa presenta i piccioli delle foglie molto sviluppati, con foglie più o meno arricciate.

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Secondo, Antipasto - (Frittate, Vegetariano)
  4. Calorie: 187 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare la Frittata al forno con coste:

  1. Coste fresche: 700 gr
    Scalogni: 2
  2. Olive taggiasche sott'olio denocciolate: 20
    Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
  3. Sale: q.b.
    Pepe: q.b.
  4. Basilico tritato: q.b.
    Uova: 6
  5. Vino bianco secco: 1/2 bicchiere
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Procedimento:

Frittata al forno con coste 1

Preparare il Contorno di coste come indicato nella ricetta e lasciarlo stiepidire (clicca sul link per visualizzarla.

Foderare una teglia con carta forno e preriscaldare il forno a 180 gradi.

In una terrina sbattere le uova con sale e basilico tritato.

Unire le coste ed amalgamare; quindi versare il tutto nella teglia ed infornare per circa 15 minuti, o comunque fino a cottura e doratura.

Sfornare la Frittata al forno con coste e servirla subito.

La vostra Frittata al forno con coste è pronta!

Frittata al forno con coste 3
Frittata al forno con coste 2
Frittata al forno con coste

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