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Cous cous veloce con verdure crude con il Bimby

Preparare il Cous cous veloce con verdure crude con il Bimby è semplice e veloce. Ecco la ricetta!

Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).

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Informazioni:

  1. Autore: Enza Fumusa
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Primo (Vegetariano, Bimby, Vegano)
  5. Calorie: 341 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di riposo:
  8. Tempo di cottura:
  9. Tempo totale:
  10. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare il Cous cous veloce con verdure crude con il Bimby:

  1. Cous cous: 250 gr
    Carote gia pelate e tagliate a pezzetti: 100 gr
  2. Pomodori secchi sott'olio: 50 gr
    Sedano tagliato a pezzetti: 70 gr
  3. Olive verdi snocciolate: 100 gr
    Menta fresca: 8 foglie
  4. Capperi: 20 gr
    Acqua: 250 gr
  5. Succo di limone: 1
    Sale: 1 cucchiaino
  6. Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
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Procedimento:

Per preparare il Cous cous veloce con verdure crude con il Bimby lavare tutti gli ortaggi, poi mettere nel boccale del Bimby, fatti a pezzetti, le carote, i pomodori secchi e il sedano, i cipollotti tritati, le olive tagliate a rondelle o a pezzetti, i capperi dissalati e mescolare.

Trasferire il tutto in una pirofila e, senza lavare il boccale, versarci dentro l'acqua, salarla, il succo di limone e far andare 5 min. a 90 gradi, vel. 1.

Intanto, in una ciotola a parte mescolare il cous cous con due cucchiai di olio extravergine di oliva.

Aggiungere nel boccale il cous cous e spatolare 5 min. verso antiorario, vel. soft.

Trasferire il cous cous nella pirofila con le verdure e mescolare bene con una forchetta, per sgranarlo.

Lasciare riposare il cous cous in frigo per 10 minuti, quindi servirlo.

Il vostro Cous cous veloce con verdure crude con il Bimby è pronto!

Cous cous veloce con verdure crude con il Bimby

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