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Cous cous veloce con verdure crude con il Bimby
Preparare il Cous cous veloce con verdure crude con il Bimby è semplice e veloce. Ecco la ricetta!
Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).
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Informazioni:
- Autore: Enza Fumusa
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo (Vegetariano, Bimby, Vegano)
- Calorie: 341 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare il Cous cous veloce con verdure crude con il Bimby:
- Cous cous: 250 grCarote gia pelate e tagliate a pezzetti: 100 gr
- Pomodori secchi sott'olio: 50 grSedano tagliato a pezzetti: 70 gr
- Olive verdi snocciolate: 100 grMenta fresca: 8 foglie
- Capperi: 20 grAcqua: 250 gr
- Succo di limone: 1Sale: 1 cucchiaino
- Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
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Procedimento:
Per preparare il Cous cous veloce con verdure crude con il Bimby lavare tutti gli ortaggi, poi mettere nel boccale del Bimby, fatti a pezzetti, le carote, i pomodori secchi e il sedano, i cipollotti tritati, le olive tagliate a rondelle o a pezzetti, i capperi dissalati e mescolare.
Trasferire il tutto in una pirofila e, senza lavare il boccale, versarci dentro l'acqua, salarla, il succo di limone e far andare 5 min. a 90 gradi, vel. 1.
Intanto, in una ciotola a parte mescolare il cous cous con due cucchiai di olio extravergine di oliva.
Aggiungere nel boccale il cous cous e spatolare 5 min. verso antiorario, vel. soft.
Trasferire il cous cous nella pirofila con le verdure e mescolare bene con una forchetta, per sgranarlo.
Lasciare riposare il cous cous in frigo per 10 minuti, quindi servirlo.
Il vostro Cous cous veloce con verdure crude con il Bimby è pronto!
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