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Tabulè al salmone
Oggi prepariamo un saporito Tabulè al salmone, un primo piatto fresco preparato con cous cous, cetrioli, pomodori, salmone, carote ed olive!
Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.
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Informazioni:
- Autore: Sandra de Angelis
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo (Pesce)
- Calorie: 302 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare il Tabulè al salmone:
- Cous cous precotto: 210 grSucco di limone: 1.5
- Succo di lime: 1Acqua (compresi i succhi di lime e limone): 240 ml
- Cetrioli: 1Filetto di salmone al naturale sgocciolato (una scatoletta): 100 gr
- Pomodori Vesuvio: 8Carote: 1
- Olive verdi snocciolate: 10Olive nere snocciolate: 10
- Zucchine sfilettate (solo la parte verde): 2Olio extravergine di oliva: 1.5 cucchiai
- Sale: q.b.
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Procedimento:
In una ciotola mettere il succo di un limone, il succo un lime ed aggiungere acqua fino ad ottenere 240 ml di liquido.
Mettere il cous cous in una pentola e versarvi sopra l'acqua con i succhi e un cucchiaio di olio di oliva; sgranare bene e lasciar riposare il cous cous a recipiente coperto.
Intanto sfilettare con un rigalimoni le zucchine (prelevare solo la parte verde) e farle saltare in padella con un cucchiaino di olio di oliva e il succo di mezzo limone.
Grattugiare sia la carota che il cetriolo, lasciandone da parte un po' per la decorazione.
Lavare e tagliare i pomodorini a spicchi, metterli in un colapasta, salarli e lasciarli sgocciolare.
Tagliare le olive a rondelle.
Prendere la pentola con il cous cous e granarlo bene; aggiungere tutti gli ingredienti per il condimento, compreso il salmone sgocciolato e sbriciolato, aggiustare di sale e amalgamare.
A seconda dei gusti, si può far riposare il Tabulè al salmone qualche ora in frigorifero prima di servirlo, oppure può essere servito subito.
Il vostro Tabulè al salmone è pronto!
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