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Tabulè al salmone

Oggi prepariamo un saporito Tabulè al salmone, un primo piatto fresco preparato con cous cous, cetrioli, pomodori, salmone, carote ed olive!

Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.

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Informazioni:

  1. Autore: Sandra de Angelis
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Primo (Pesce)
  5. Calorie: 302 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare il Tabulè al salmone:

  1. Cous cous precotto: 210 gr
    Succo di limone: 1.5
  2. Succo di lime: 1
    Acqua (compresi i succhi di lime e limone): 240 ml
  3. Cetrioli: 1
    Filetto di salmone al naturale sgocciolato (una scatoletta): 100 gr
  4. Pomodori Vesuvio: 8
    Carote: 1
  5. Olive verdi snocciolate: 10
    Olive nere snocciolate: 10
  6. Zucchine sfilettate (solo la parte verde): 2
    Olio extravergine di oliva: 1.5 cucchiai
  7. Sale: q.b.
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Procedimento:

In una ciotola mettere il succo di un limone, il succo un lime ed aggiungere acqua fino ad ottenere 240 ml di liquido.

Mettere il cous cous in una pentola e versarvi sopra l'acqua con i succhi e un cucchiaio di olio di oliva; sgranare bene e lasciar riposare il cous cous a recipiente coperto.

Intanto sfilettare con un rigalimoni le zucchine (prelevare solo la parte verde) e farle saltare in padella con un cucchiaino di olio di oliva e il succo di mezzo limone.

Grattugiare sia la carota che il cetriolo, lasciandone da parte un po' per la decorazione.

Lavare e tagliare i pomodorini a spicchi, metterli in un colapasta, salarli e lasciarli sgocciolare.

Tagliare le olive a rondelle.

Prendere la pentola con il cous cous e granarlo bene; aggiungere tutti gli ingredienti per il condimento, compreso il salmone sgocciolato e sbriciolato, aggiustare di sale e amalgamare.

A seconda dei gusti, si può far riposare il Tabulè al salmone qualche ora in frigorifero prima di servirlo, oppure può essere servito subito.

Il vostro Tabulè al salmone è pronto!

Tabulè al salmone

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