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Lasagne di crêpes
In questa pagina presentiamo la ricetta per preparare le Lasagne di crêpes!
Questa ricetta è stata realizzata da Elvira Di Lorenzo.
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Informazioni:
- Autore: Elvira Di Lorenzo
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
- Calorie: 766 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare le Crêpes:
- Latte: 500 mlFarina: 250 gr
- Uova: 3Burro: 40 gr
- Sale: un pizzico
Ingredienti per condire le Lasagne di crêpes:
- Salsa di pomodoro: q.b.Mozzarella: 150 gr
- Parmigiano grattugiato: 100 gr
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Procedimento:
Setacciare la farina in una terrina, aggiungere il latte versato a filo e mescolare evitando la formazione di grumi.
Aggiungere un pizzico di sale ed amalgamare. In un'altra ciotola sbattere le uova e aggiungerle all'impasto.
Coprire la terrina con della pellicola trasparente e far riposare il composto per le crêpes in frigo per mezz'ora.
Intanto preparare la salsa di pomodoro.
Trascorsa la mezz'ora prendere la terrina, unire al composto il burro fuso e freddo e amalgamare.
Cuocere le crêpes in una padella antiaderente facendole dorare da entrambi i lati.
Quando tutte le crêpes saranno pronte, preparare la lasagne alternando, in una teglia o una pirofila unta con un poco di burro, le crêpes, il sugo di pomodoro, la mozzarella tritata e il parmigiano grattugiato, fino ad esaurire tutte le crepes.

Infornare le Lasagne di crêpes a 190 gradi (forno preriscaldato) per 15-20 minuti.
Le vostre Lasagne di crêpes sono pronte!


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