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Fagioli al sugo
Oggi abbiamo preparato i Fagioli al sugo, semplicissimi da preparare ma saporiti!
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Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo, Contorno - (Vegetariano)
- Calorie: 586 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare i Fagioli al sugo:
- Fagioli borlotti in barattolo (circa 240 gr): 1 confezionePomodori pelati (circa 400 gr): 1 confezione
- Origano: un pocoAglio granulare: q.b.
- Scalogni grandi: 2Funghi porcini surgelati: 50 gr
- Sale: q.b.Pepe: q.b.
- Olio extravergine di oliva: 2 cucchiaiZucchero: 1/2 cucchiaino
- Basilico: qualche fogliaPane casereccio: 8 fette
- Olio extravergine di oliva: 4 cucchiaini
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Procedimento:
In una padella mettere l'olio extravergine di oliva, gli scalogni tritati grossolanamente, l'aglio e lasciar cuocere qualche minuto.
Aggiungere i pomodori pelati tagliati a pezzi, l'origano, il basilico a foglie intere, il sale, lo zucchero, i funghi a pezzetti, il pepe, amalgamare e lasciar restringere un poco tenendo in cottura il sugo per circa 20 minuti.
Aggiungere i fagioli borlotti, amalgamare e lasciar cuocere altri 10 minuti.
Nel frattempo, tagliare il pane a fette e abbrustolirle.
Quando i Fagioli al sugo sono pronti, metterli sulle fettine di pane, aggiungere un filo d'olio e servire.
Buon appetito con i Fagioli al sugo!
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