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Fagioli al sugo

Oggi abbiamo preparato i Fagioli al sugo, semplicissimi da preparare ma saporiti!

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Secondo, Contorno - (Vegetariano)
  4. Calorie: 586 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare i Fagioli al sugo:

  1. Fagioli borlotti in barattolo (circa 240 gr): 1 confezione
    Pomodori pelati (circa 400 gr): 1 confezione
  2. Origano: un poco
    Aglio granulare: q.b.
  3. Scalogni grandi: 2
    Funghi porcini surgelati: 50 gr
  4. Sale: q.b.
    Pepe: q.b.
  5. Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
    Zucchero: 1/2 cucchiaino
  6. Basilico: qualche foglia
    Pane casereccio: 8 fette
  7. Olio extravergine di oliva: 4 cucchiaini
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Procedimento:

In una padella mettere l'olio extravergine di oliva, gli scalogni tritati grossolanamente, l'aglio e lasciar cuocere qualche minuto.

Aggiungere i pomodori pelati tagliati a pezzi, l'origano, il basilico a foglie intere, il sale, lo zucchero, i funghi a pezzetti, il pepe, amalgamare e lasciar restringere un poco tenendo in cottura il sugo per circa 20 minuti.

Aggiungere i fagioli borlotti, amalgamare e lasciar cuocere altri 10 minuti.

Nel frattempo, tagliare il pane a fette e abbrustolirle.

Quando i Fagioli al sugo sono pronti, metterli sulle fettine di pane, aggiungere un filo d'olio e servire.

Buon appetito con i Fagioli al sugo!

Fagioli al sugo
Fagioli al sugo

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