- nd
- nd
- nd
- nd
Fagioli alla messicana
Un'idea per un secondo semplice ma tanto squisito? Prova i nostri Fagioli alla messicana!
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Torta di piselli, funghi e prosciutto oppure Cornetti di pasta sfoglia con wurstel.
Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà : facile
- Altre ricette di PTT Ricette
- Tipo di piatto: Secondo, Contorno - (Vegetariano)
- Calorie: 333 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare i Fagioli alla messicana:
- Fagioli borlotti in barattolo sgocciolati (gr 260): 1Pomodori pelati (400 gr): 1 barattolo
- Aglio tritato (anche aglio granulare): 1Peperoncino: q.b.
- Scalogni tritati: 2Basilico: qualche foglia
- Sale: q.b.Origano: cucchiaino
- Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
In una padella mettere a soffriggere in olio extravergine di oliva il peperoncino, l'origano e gli scalogni e l'aglio tritati.
Aggiungere i pelati e lasciar cuocere 20 minuti amalgamando di tanto in tanto.
Aggiungere i fagioli borlotti sgocciolati, il sale, le foglie di basilico, amalgamare, alzare la fiamma e lasciare che il tutto si asciughi un po' (circa 5-10 minuti).
Servire i Fagioli alla messicana ben caldi.

Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.