PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Fagioli alla messicana

Un'idea per un secondo semplice ma tanto squisito? Prova i nostri Fagioli alla messicana!

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Torta di piselli, funghi e prosciutto oppure Cornetti di pasta sfoglia con wurstel.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di PTT Ricette
  3. Tipo di piatto: Secondo, Contorno - (Vegetariano)
  4. Calorie: 333 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare i Fagioli alla messicana:

  1. Fagioli borlotti in barattolo sgocciolati (gr 260): 1
    Pomodori pelati (400 gr): 1 barattolo
  2. Aglio tritato (anche aglio granulare): 1
    Peperoncino: q.b.
  3. Scalogni tritati: 2
    Basilico: qualche foglia
  4. Sale: q.b.
    Origano: cucchiaino
  5. Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

In una padella mettere a soffriggere in olio extravergine di oliva il peperoncino, l'origano e gli scalogni e l'aglio tritati.

Aggiungere i pelati e lasciar cuocere 20 minuti amalgamando di tanto in tanto.

Aggiungere i fagioli borlotti sgocciolati, il sale, le foglie di basilico, amalgamare, alzare la fiamma e lasciare che il tutto si asciughi un po' (circa 5-10 minuti).

Servire i Fagioli alla messicana ben caldi.

Fagioli alla messicana

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.