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Roll al formaggio

Ecco un'altra ricetta che sicuramente conquisterà grandi e bambini: sono i saporiti e sfiziosi Roll al formaggio, cilindri di pancarré fritti che nascondono una sorpresa: un cuore di formaggio Asiago filante. Se volete, potrete anche apportare una modifica che li renderà ancora più squisiti: aggiungete un piccolo cilindro di prosciutto cotto accanto a quello di formaggio ed arrotolate il tutto come indicato nella ricetta.

Questa ricetta è stata realizzata da Daniela (Le delizie di Mamma).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Antipasto, Secondo
  4. Tempo di preparazione:
  5. Tempo totale:

Ingredienti per preparare i Roll al formaggio:

  1. Pan carré: q.b.
    Formaggio Asiago: q.b.
  2. Latte: q.b.
    Farina: q.b.
  3. Uova: 1
    Pangrattato: q.b.
  4. Olio per fritture: q.b.
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Procedimento:

Per preparare i Roll al formaggio versare la farina in un piatto piano e il pangrattato in un altro piatto piano; sbattere l'uovo in un piatto fondo e, in un altro piatto fondo, versare del latte.

Disporre le fette di pancarré su un piano di lavoro ben pulito e, con un matterello, appiattirle. Disporre un cilindro di formaggio Asiago sul pancarré (non deve arrivare ai bordi) ed arrotolare il pancarré con al centro il formaggio formando un cilindro.

Passare il cilindro di pancarré prima nel latte e chiudere bene i bordi, poi passarlo nella farina, poi nell'uovo sbattuto e, per finire, nel pangrattato.

Friggere i Roll al formaggio in abbondante olio caldo e, quando saranno dorati, prelevarli con una schiunarola e farli sgocciolare su carta assorbente da cucina.

Servire i roll caldi affinchè il formaggio risulti filante.

I vostri Roll al formaggio sono pronti e possono essere serviti!

Roll al formaggio

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