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Girelle di frittata (2)

Oggi presentiamo la ricetta per preparare delle gustose Girelle di frittata farcite con prosciutto cotto e mozzarella!

Questa ricetta è stata realizzata da Rosalia (Il Tripudio della Fantasia).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Secondo (Rotoli e Girelle)
  4. Calorie: 559 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di riposo:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 3 persone

Ingredienti per preparare le Girelle di frittata:

  1. Uova: 5
    Parmigiano: 5 cucchiai
  2. Latte: 1 bicchiere
    Prosciutto cotto: 200 gr
  3. Mozzarella appassita: 400 gr
    Sale: q.b.
  4. Pepe: q.b.
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Procedimento:

Sbattere le uova in una terrina, poi unire il latte, il parmigiano grattugiato, il sale ed amalgamare bene.

Girelle di frittata 1

Foderare una placca con carta forno e versarvi il composto, distribuendolo su tutta la superficie, e infornarlo a 180 gradi (forno preriscaldato) per circa 15 minuti.

Girelle di frittata 8

Quando sarà cotta, estrarre la frittata dal forno e arrotolarla su sé stessa aiutandosi con la carta forno.

Girelle di frittata 3

Lasciarla così per 5 minuti e, quindi, srotolarla.

Girelle di frittata 4

Pepare leggermente la superficie e coprirla con le fette di prosciutto cotto e mozzarella.

Girelle di frittata 5
Girelle di frittata 6

Arrotolare nuovamente la frittata e ripassare il rotolo di frittata in forno per 10 minuti, facendo fondere la mozzarella.

Girelle di frittata 7

Tagliarlo a fettine (formando così le Girelle di frittata) e servirle calde.

Le vostre Girelle di frittata sono pronte!

Girelle di frittata
Girelle di frittata 10

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