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Funghi arrostiti con provola affumicata
Oggi presentiamo la ricetta per preparare un contorno saporito a base di funghi: i Funghi arrostiti con provola affumicata e prosciutto crudo a fette.
Questa ricetta è stata realizzata da Marcy Riccio.
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Informazioni:
- Autore: Marcy Riccio
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo, Contorno
- Calorie: 223 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare i Funghi arrostiti con provola affumicata:
- Funghi pleurotus: 500 grProvola affumicata: 60 gr
- Prosciutto crudo a fette: 60 grPeperoncino: un poco
- Prezzemolo tritato: q.b.Aglio granulare: q.b.
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Procedimento:
Cuocere i funghi a vapore per 3/4 della cottura e, quindi, completare la cottura arrostendoli su una bistecchiera ben calda da entrambi i lati (in alternativa, si può usare una padella antiaderente).
Prima della fine della cottura, abbassare la fiamma, adagiare sui funghi le fettine di prosciutto crudo, coprire con quelle di provola, aggiungere un po' di prezzemolo tritato, peperoncino, aglio granulare e coprire con coperchio.
Quando la provola fonderà, impiattare e servire ben caldi, senza salare.
I vostri Funghi arrostiti con provola affumicata sono pronti!
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