PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Funghi arrostiti con provola affumicata

Oggi presentiamo la ricetta per preparare un contorno saporito a base di funghi: i Funghi arrostiti con provola affumicata e prosciutto crudo a fette.

Questa ricetta è stata realizzata da Marcy Riccio.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Nota: cerchi altre ricette? Prova anche le Caserecce con melanzane, pancetta, pomodorini oppure le Girelle di frittata!

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Marcy Riccio
  3. Tipo di piatto: Secondo, Contorno
  4. Calorie: 223 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo totale:
  7. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare i Funghi arrostiti con provola affumicata:

  1. Funghi pleurotus: 500 gr
    Provola affumicata: 60 gr
  2. Prosciutto crudo a fette: 60 gr
    Peperoncino: un poco
  3. Prezzemolo tritato: q.b.
    Aglio granulare: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Cuocere i funghi a vapore per 3/4 della cottura e, quindi, completare la cottura arrostendoli su una bistecchiera ben calda da entrambi i lati (in alternativa, si può usare una padella antiaderente).

Prima della fine della cottura, abbassare la fiamma, adagiare sui funghi le fettine di prosciutto crudo, coprire con quelle di provola, aggiungere un po' di prezzemolo tritato, peperoncino, aglio granulare e coprire con coperchio.

Quando la provola fonderà, impiattare e servire ben caldi, senza salare.

I vostri Funghi arrostiti con provola affumicata sono pronti!

Funghi arrostiti con provola affumicata

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.