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Funghi gratinati
Ecco la ricetta dei Funghi gratinati, preparati con un ripieno di cipollotti, grana, origano e pangrattato. I Funghi gratinati sono un contorno da portare sulla tua tavola semplice da preparare e saporito!
Questa ricetta è stata realizzata da Rosa Prestigiacomo.
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Informazioni:
- Autore: Rosa Prestigiacomo
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Contorno (Vegetariano)
- Calorie: 189 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare i Funghi gratinati:
- Funghi Champignons: 1 kgPangrattato: q.b.
- Cipollotti: 1Grana Padano grattugiato: 30 gr
- Origano: q.b.Sottilette: 3
- Sale: q.b.Pepe: q.b.
- Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
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Procedimento:
Pulire i funghi eliminando il gambo.
In una ciotola mettere il cipollotto tritato, il grana grattugiato, l'origano, il sale, il pepe, l'olio di oliva, il pangrattato ed amalgamare il tutto.
Riempire i funghi con il ripieno preparato e metterli in una teglia precedentemente unta.
Infornare i funghi e farli cuocere per circa 15 minuti (forno preriscaldato a 200 gradi).
A fine cottura, aggiungere le sottilette, spolverizzarle con un po' di origano, infornare nuovamente la teglia, spegnere il forno e far sciogliere le sottilette (1-2 minuti).
Servire i Funghi gratinati subito.
I vostri Funghi gratinati sono pronti!
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