- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Gamberoni con peperoni e melanzane
Ecco la ricetta per preparare un saporito secondo piatto, i Gamberoni con peperoni e melanzane!
Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Pizza ai funghi, impasto con 3 farine oppure Frittata di zucchine e prosciutto al forno.
Informazioni:
- Autore: Il paradiso del gusto
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Il paradiso del gusto
- Tipo di piatto: Secondo (Pesce)
- Calorie: 409 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare i Gamberoni con peperoni e melanzane:
- Gamberoni: 600 grPeperoni rossi grandi: 1
- Melanzane: 1Aglio: 2 spicchi
- Pomodori maturi: 2Sedano: 1 costa
- Prezzemolo: 1 ciuffoOlive nere: 4
- Sale: q.b.Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Sbucciare, lavare e tagliare a cubetti la melanzana; metterla in un tegame antiaderente con il peperone, anch'esso lavato e tagliato a pezzetti, aggiungere i pomodori maturi pelati e tagliati a cubetti, il sedano a pezzetti, gli spicchi d'aglio tritati, il prezzemolo tritato, il sale, l'olio di oliva, mescolare e accendere il fuoco.
Far cuocere con coperchio per circa 10 minuti.
Nel frattempo eliminare la testa dei gamberoni e sgusciarli.
Trascorsi i 10 minuti di cottura, unire anche i gamberoni e le olive, aggiustare di sale e lasciare cuocere per circa 15-20 minuti aggiungendo pochissima acqua se necessario.
Servire i Gamberoni con peperoni e melanzane caldi.
I vostri Gamberoni con peperoni e melanzane sono pronti!

Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.