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Gamberoni con peperoni e melanzane

Ecco la ricetta per preparare un saporito secondo piatto, i Gamberoni con peperoni e melanzane!

Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Secondo (Pesce)
  4. Calorie: 409 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare i Gamberoni con peperoni e melanzane:

  1. Gamberoni: 600 gr
    Peperoni rossi grandi: 1
  2. Melanzane: 1
    Aglio: 2 spicchi
  3. Pomodori maturi: 2
    Sedano: 1 costa
  4. Prezzemolo: 1 ciuffo
    Olive nere: 4
  5. Sale: q.b.
    Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
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Procedimento:

Sbucciare, lavare e tagliare a cubetti la melanzana; metterla in un tegame antiaderente con il peperone, anch'esso lavato e tagliato a pezzetti, aggiungere i pomodori maturi pelati e tagliati a cubetti, il sedano a pezzetti, gli spicchi d'aglio tritati, il prezzemolo tritato, il sale, l'olio di oliva, mescolare e accendere il fuoco.

Far cuocere con coperchio per circa 10 minuti.

Nel frattempo eliminare la testa dei gamberoni e sgusciarli.

Trascorsi i 10 minuti di cottura, unire anche i gamberoni e le olive, aggiustare di sale e lasciare cuocere per circa 15-20 minuti aggiungendo pochissima acqua se necessario.

Servire i Gamberoni con peperoni e melanzane caldi.

I vostri Gamberoni con peperoni e melanzane sono pronti!

Gamberoni con peperoni e melanzane

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