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Rotolo di pizza alla parmigiana

Oggi presentiamo la ricetta per preparare un saporito Rotolo di pizza alla parmigiana!

Questa ricetta è stata realizzata da Alessia (Dolce e salato per ogni palato).

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Informazioni:

  1. Autore: Dolce e salato per ogni palato
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Secondo (Vegetariano)
  5. Calorie: 777 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare il Rotolo di pizza alla parmigiana:

  1. Impasto per pizza: 300 gr
    Melanzane medie: 1
  2. Scamorza: 100 gr
    Passata di pomodoro: 6 cucchiai
  3. Sale: q.b.
    Pepe: q.b.
  4. Olio per fritture: q.b.
    Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
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Procedimento:

Tagliare la melanzana nel verso della lunghezza e ricavarne delle fettine; friggerle in olio ben caldo e, una volta cotte, metterle a sgocciolare su carta assorbente da cucina e salarle.

Prendere la pasta per la pizza e stenderla (non troppo sottile) su un foglio di carta forno leggermente unto; coprirla con passata di pomodoro, fare poi uno strato di fette di melanzane e, ancora uno strato di fettine di scamorza.

Arrotolare la pasta pizza partendo dal lato più corto; sulla superficie versare un filo d'olio, spolverizzare un po' di pepe e sale e infornare il rotolo a 200 gradi (forno preriscaldato) per circa 15-20 minuti.

Il vostro Rotolo di pizza alla parmigiana è pronto!

Rotolo di pizza alla parmigiana

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