- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Rotolo di pizza alla parmigiana
Oggi presentiamo la ricetta per preparare un saporito Rotolo di pizza alla parmigiana!
Questa ricetta è stata realizzata da Alessia (Dolce e salato per ogni palato).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Focaccia all'origano oppure Misto di carne arrostita con verdure.
Informazioni:
- Autore: Dolce e salato per ogni palato
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Dolce e salato per ogni palato
- Tipo di piatto: Secondo (Vegetariano)
- Calorie: 777 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare il Rotolo di pizza alla parmigiana:
- Impasto per pizza: 300 grMelanzane medie: 1
- Scamorza: 100 grPassata di pomodoro: 6 cucchiai
- Sale: q.b.Pepe: q.b.
- Olio per fritture: q.b.Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Tagliare la melanzana nel verso della lunghezza e ricavarne delle fettine; friggerle in olio ben caldo e, una volta cotte, metterle a sgocciolare su carta assorbente da cucina e salarle.
Prendere la pasta per la pizza e stenderla (non troppo sottile) su un foglio di carta forno leggermente unto; coprirla con passata di pomodoro, fare poi uno strato di fette di melanzane e, ancora uno strato di fettine di scamorza.
Arrotolare la pasta pizza partendo dal lato più corto; sulla superficie versare un filo d'olio, spolverizzare un po' di pepe e sale e infornare il rotolo a 200 gradi (forno preriscaldato) per circa 15-20 minuti.
Il vostro Rotolo di pizza alla parmigiana è pronto!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.