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Cotolette di melanzane

Ecco la ricetta per preparare delle gustose Cotolette di melanzane: fettine di melanzane impanate e fritte e farcite con caciocavallo.

Questa ricetta è stata realizzata da Elvira Di Lorenzo.

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Informazioni:

  1. Autore: Elvira Di Lorenzo
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Contorno
  5. Calorie: 282 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare le Cotolette di melanzane:

  1. Melanzane tonde: 2
    Uova: 2
  2. Pangrattato: q.b.
    Olio extravergine di oliva: q.b.
  3. Caciocavallo: 100 gr
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Procedimento:

Per preparare le Cotolette di melanzane lavare le melanzane, sbucciarle e tagliarle a fettine; passare le fettine prima nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato e friggerle in una padella con abbondante olio, facendole dorare da entrambi i lati. Man mano che vengono cotte, trasferire le fette di melanzane su carta assorbente da cucina.

Foderare una placca con della carta forno e disporci delle fette di melanzane; adagiare sulla metà delle fette di melanzane una fettina di caciocavallo (o altro formaggio a piacere) e coprirle con altre fette di melanzane.

Infornare le Cotolette di melanzane per 10 minuti in forno preriscaldato ma spento (deve solo fondere il formaggio).

Servirle subito.

Le vostre Cotolette di melanzane sono pronte!

Cotolette di melanzane 3
Cotolette di melanzane 2
Cotolette di melanzane

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