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Cotolette di melanzane fritte
Le Cotolette di melanzane fritte sono fette di melanzane impanate e fritte, ottime da servire come contorno o come antipasto.
Questa ricetta è stata realizzata da Daniela (Le delizie di Mamma).
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Informazioni:
- Autore: Le delizie di Mamma
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Antipasto, Secondo
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo totale:
Ingredienti per preparare le Cotolette di melanzane fritte:
- Melanzane viola chiaro: q.b.Uova: q.b.
- Origano: q.b.Sale: q.b.
- Pepe: q.b.Pangrattato: q.b.
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Procedimento:
In un piatto sbattere l'uovo con un pizzico di sale, pepe e origano.
Per preparare le Cotolette di melanzane fritte lavare le melanzane e, su un tagliare, affettarle; salarle leggermente, metterle in un colapasta e lasciarle riposare circa 2 ore, in modo che possano perdere il loro liquido di vegerazione amarognolo.
Trascorso questo periodo, strizzarle sovrapponendo i dischi tra loro, passare le fette di melanzane nell'uovo sbattuto, poi nel pangrattato e friggere le Cotolette di melanzane in olio ben caldo, facendole cuocere e dorare anche dall'altro lato. Terminata la cottura, passarle su carta assorbente e servirle calde o, meglio ancora, tiepidie.
Le Cotolette di melanzane fritte sono pronte!

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