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Cotolette di melanzane ripiene
Oggi prepariamo un piatto gustoso, a base di melanzane e tonno, con acciughe e mozzarella, semplice da preparare: le Cotolette di melanzane ripiene. Provale!
Questa ricetta è stata realizzata da Moma (Le ricette di Moma).
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Nota: Scopri anche come preparare il Manzo con funghi oppure le Cipolle in agrodolce!
Informazioni:
- Autore: Moma
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo
- Calorie: 503 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare le Cotolette di melanzane ripiene:
- Melanzane tonde non troppo grandi: 2Tonno sott'olio sgocciolato: 3 scatolette
- Capperi: 1 cucchiaioMozzarella: 1
- Acciughe: alcuneFarina: q.b.
- Uova: 1Pangrattato: q.b.
- Origano: un pocoOlio per fritture: q.b.
- Sale: q.b.
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Procedimento:
Frullare il tonno ben sgocciolato e unito a capperi ed acciughe; dividere la mozzarella in 6 fettine; lavare e tagliare le melanzane a fettine spesse, in modo da ottenerne 6.
Con il coltello incidere ciascuna fetta di melanzana in modo da ricavarne una tasca e farcirle con il ripieno al tonno e una fettina di mozzarella.
Passare le fettine nella farina, poi nell'uovo e, quindi, nel pangrattato mescolato all'origano, cercando di chiudere bene l'apertura.
Friggere le cotolette di melanzane, sgocciolarle su carta assorbente, aggiungere un po' di sale in superficie e servirle.
Buon appetito con le Cotolette di melanzane ripiene!


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