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Involtini di melanzane (4)
Oggi presentiamo la ricetta per preparare dei saporiti Involtini di melanzane! Questi involtini possono essere serviti caldi o freddi, quindi sono un ottimo secondo da preparare anche in estate.
Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.
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Informazioni:
- Autore: Sandra de Angelis
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo
- Calorie: 392 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare gli Involtini di melanzane:
- Melanzane grigliate: 6 fetteProsciutto cotto: 100 gr
- Emmenthal olandese: 50 grMozzarella: 100 gr
- Pomodori Vesuvio: 6Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
- Sale: q.b.
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Procedimento:
Preriscaldare il forno a 220 gradi e ungere con olio una teglia o una pirofila.
Dalla mozzarella ricavare sei bastoncini e sbriciolare la parte restante; tagliare l'emmenthal ricavando sei bastoncini.
Grigliare le fette di melanzane e, su ciascuna, mettere una fetta di prosciutto cotto, un bastoncino di emmenthal e un bastoncino di mozzarella.
Formare gli involtini arrotolando le fette di melanzane su se stesse e fermarli con degli stecchini.
Man mano che si preparano, adagiare gli involtini nella teglia.
Tagliare i pomodori a pezzettini, metterli in un colapasta, salarli, amalgamare e disporli sugli involtini.
Mettere un po' di mozzarella sbriciolata su ciascun involtino e, infine, irrorarli con un po' di olio di oliva.
Infornare la pirofila per circa 20 minuti.
I vostri Involtini di melanzane sono pronti!

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