X

Informativa sui cookie
Questo sito e i servizi terzi da esso utilizzati possono fare uso di cookie funzionali e di profilazione di terze parti, che consentono anche di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze dell'utente. Scrollando la pagina, cliccando su un link, chiudendo il banner o proseguendo la navigazione sul sito in altra maniera, dai il tuo consenso all'utilizzo di tali cookie. Per saperne di più o negare il consenso all'installazione dei cookie, consulta la nostra informativa cliccando sul link: Informativa sui cookie. Puoi anche consultare la nostra Informativa sulla privacy

PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Involtini di melanzane (5)

Oggi vedremo come preparare gli Involtini di melanzane con sottilette!

Questa ricetta è stata realizzata da Alessia (Dolce e salato per ogni palato).

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Zucchine al forno oppure Trippa.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Dolce e salato per ogni palato
  3. Tipo di piatto: Secondo (Vegetariano)
  4. Calorie: 524 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare gli Involtini di melanzane:

  1. Melanzane: 1
    Sottilette: 8
  2. Olio per fritture: q.b.
    Pane grattugiato: q.b.
  3. Uova: 1
    Passata di pomodoro: un poco
  4. Sale: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Lavare e asciugare la melanzana; tagliarla a fette, friggerle e metterle a sgocciolare su carta assorbente da cucina.

In una teglia da forno (o una pirofila) versare qualche cucchiaio di passata di pomodoro (un poco).

In un piatto sbattere l'uovo con un po' di sale; in un altro piatto mettere il pane grattugiato e salarlo leggermente.

Prendere le fette di melanzane, passarle prima nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato; coprirle con una fetta di sottiletta e chiuderle a involtino usando uno stuzzicadenti.

Man mano che si preparano, mettere gli involtini nella teglia e, infine, infornarli a 250 gradi per circa 15 minuti (forno preriscaldato).

Servire gli Involtini di melanzane caldi.

I vostri Involtini di melanzane sono pronti!

Involtini di melanzane

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.