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Involtini di melanzane (5)

Oggi vedremo come preparare gli Involtini di melanzane con sottilette!

Questa ricetta è stata realizzata da Alessia (Dolce e salato per ogni palato).

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Informazioni:

  1. Autore: Dolce e salato per ogni palato
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Secondo (Vegetariano)
  5. Calorie: 524 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare gli Involtini di melanzane:

  1. Melanzane: 1
    Sottilette: 8
  2. Olio per fritture: q.b.
    Pane grattugiato: q.b.
  3. Uova: 1
    Passata di pomodoro: un poco
  4. Sale: q.b.
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Procedimento:

Lavare e asciugare la melanzana; tagliarla a fette, friggerle e metterle a sgocciolare su carta assorbente da cucina.

In una teglia da forno (o una pirofila) versare qualche cucchiaio di passata di pomodoro (un poco).

In un piatto sbattere l'uovo con un po' di sale; in un altro piatto mettere il pane grattugiato e salarlo leggermente.

Prendere le fette di melanzane, passarle prima nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato; coprirle con una fetta di sottiletta e chiuderle a involtino usando uno stuzzicadenti.

Man mano che si preparano, mettere gli involtini nella teglia e, infine, infornarli a 250 gradi per circa 15 minuti (forno preriscaldato).

Servire gli Involtini di melanzane caldi.

I vostri Involtini di melanzane sono pronti!

Involtini di melanzane

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