- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Involtini di melanzane light
Ecco come preparare gli Involtini di melanzane light, un piatto saporito e con pochi grassi da portare sulla tua tavola.
Questa ricetta è stata realizzata da Rosa Prestigiacomo.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Calzoni con peperoni oppure Pizza salsiccia e olive.
Informazioni:
- Autore: Rosa Prestigiacomo
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Rosa Prestigiacomo
- Tipo di piatto: Secondo
- Calorie: 143 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare gli Involtini di melanzane light:
- Melanzane grandi: 1Bresaola: 100 gr
- Robiola: 100 grPomodori ciliegino: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Per la preparazione di questi Involtini di melanzane light arrostire la melanzana precedentemente tagliata a fette.
Spalmare sulle fette di bresaola il formaggio robiola, adagiarle sulle unire fette di melanzane arrostite ed arrotolarle.
Servire gli Involtini di melanzane light con i pomodori ciliegino.
I vostri Involtini di melanzane light sono pronti!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.