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Melanzane al forno con patate

Ecco la ricetta per preparare delle saporite Melanzane al forno con patate!

Questa ricetta è stata realizzata da Rosalia (Il Tripudio della Fantasia).

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Informazioni:

  1. Autore: Il Tripudio della Fantasia
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Secondo (Vegetariano)
  5. Calorie: 216 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare le Melanzane al forno con patate:

  1. Melanzane tonde: 4
    Uova: 1
  2. Parmigiano: 6 cucchiai
    Aglio: 1 spicchio
  3. Prezzemolo: q.b.
    Olio extravergine di oliva: 3 cucchiai
  4. Patate medie: 4
    Sale: q.b.
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Procedimento:

Lavare le melanzane e lessarle intere per 7-8 minuti; scolarle e lasciarle raffreddare.

Quindi tagliarle a metà e svuotarle della polpa; lavare la polpa per eliminare eventuali semi.

Con il mixer frullare la polpa con l'uovo, il parmigiano, l'aglio e il prezzemolo.

Con il composto ottenuto riempire le barchette di melanzane, adagiarle in una teglia foderata con carta forno e condirle con un po' d'olio.

Aggiungere nella teglia le patate, che verranno servite come contorno, condite con sale ed olio.

Far cuocere le Melanzane al forno con patate per 30 minuti a 200 gradi (forno preriscaldato).

Servire calde.

Le vostre Melanzane al forno con patate sono pronte!

Melanzane al forno con patate
Melanzane al forno con patate 1

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