- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Melanzane al forno (pizzette di melanzane)
Oggi prepariamo un piatto a base di melanzane: le Pizzette di melanzane, Melanzane al forno semplicissime da preparare e condite con pomodorini, origano e capperi. Provale!
Questa ricetta è stata realizzata da Moma (Le ricette di Moma).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Funghi ripieni di zucchine e Philadelphia oppure Fave con menta romana.
Informazioni:
- Autore: Moma
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Moma
- Tipo di piatto: Contorno (Vegetariano)
- Calorie: 340 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare le Melanzane al forno (pizzette di melanzane):
- Melanzane nere lunghe: 2Pomodorini: 20
- Capperi: 2 cucchiaiOrigano: un poco
- Prezzemolo tritato: 1 cucchiainoSottilette: 4
- Sale: q.b.Olio extravergine di oliva: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Lavare e tagliare ciascuna melanzana in 4 fette, metterle in una teglia unta con olio extravergine di oliva e cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per 15 minuti.
Lavare e tagliare ciascun pomodorino in 4 parti, metterli in una terrina e condirli con sale, prezzemolo, origano, capperi sminuzzati e 3 cucchiai di olio extravergine di oliva.
Estrarre le melanzane dal forno, girarle dall'altro lato, distribuire sulla superficie i pomodorini e infornare nuovamente per altri 15 minuti.
Sfornare le melanzane e mettere, su ciascuna "pizzetta", mezza sottiletta, che si scioglierà in breve tempo.
Servire subito e buon appetito con le Pizzette di melanzane cotte al forno!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.