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Melanzane al funghetto

In questa ricetta prepareremo delle saporite Melanzane al funghetto, un contorno semplice da preparare, l'unione gustosa di melanzane e funghi. Le Melanzane al funghetto possono essere servite come contorno oppure come come antipasto e sono semplici da preparare.

Questa ricetta è stata realizzata da Daniela (Le delizie di Mamma).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Contorno, Antipasto - (Vegetariano)
  4. Calorie: 93 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo totale:
  7. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare le Melanzane al funghetto:

  1. Melanzane nere: 600 gr
    Funghi Champignons: 400 gr
  2. Aglio: 2 spicchi
    Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai colmi
  3. Sale: q.b.
    Prezzemolo: q.b.
  4. Peperoncino: q.b.
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Procedimento:

Per preparare le Melanzane al funghetto lavare le melanzane, eliminare le due estremità e tagliarle prima a fettine, poi a listarelle e, quindi, a cubetti.

In una padella scaldare l'olio di oliva con l'aglio e il peperoncino; unire le melanzane, salarle e farle cuocere con coperchio.

Nel frattempo pulire i funghi e tagliarli e fettine.

Unire i funghi alle melanzane e far cuocere ancora 5 minuti, mescolando spesso.

A cottura ultimata cospargere le Melanzane al funghetto di prezzemolo tritato e servirle.

Le vostre Melanzane al funghetto sono pronte!

Melanzane al funghetto

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