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Melanzane al funghetto
In questa ricetta prepareremo delle saporite Melanzane al funghetto, un contorno semplice da preparare, l'unione gustosa di melanzane e funghi. Le Melanzane al funghetto possono essere servite come contorno oppure come come antipasto e sono semplici da preparare.
Questa ricetta è stata realizzata da Daniela (Le delizie di Mamma).
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Informazioni:
- Autore: Le delizie di Mamma
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Contorno, Antipasto - (Vegetariano)
- Calorie: 93 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare le Melanzane al funghetto:
- Melanzane nere: 600 grFunghi Champignons: 400 gr
- Aglio: 2 spicchiOlio extravergine di oliva: 2 cucchiai colmi
- Sale: q.b.Prezzemolo: q.b.
- Peperoncino: q.b.
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Procedimento:
Per preparare le Melanzane al funghetto lavare le melanzane, eliminare le due estremità e tagliarle prima a fettine, poi a listarelle e, quindi, a cubetti.
In una padella scaldare l'olio di oliva con l'aglio e il peperoncino; unire le melanzane, salarle e farle cuocere con coperchio.
Nel frattempo pulire i funghi e tagliarli e fettine.
Unire i funghi alle melanzane e far cuocere ancora 5 minuti, mescolando spesso.
A cottura ultimata cospargere le Melanzane al funghetto di prezzemolo tritato e servirle.
Le vostre Melanzane al funghetto sono pronte!

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