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Melanzane primavera (melanzane al forno)

Ecco le Melanzane primavera, ossia melanzane grigliate e cotte al forno con mozzarella, prosciutto cotto, asiago, olive e pomodori Pachino!

Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.

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Informazioni:

  1. Autore: Sandra de Angelis
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Secondo
  5. Calorie: 215 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 3 persone

Ingredienti per preparare le Melanzane primavera:

  1. Melanzane grandi: 1
    Mozzarella: 100 gr
  2. Pomodori Pachino: 6
    Prosciutto cotto a fette: 100 gr
  3. Formaggio Asiago: 50 gr
    Olive verdi: 20 gr
  4. Sale: q.b.
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Procedimento:

Lavare i pomodori Pachino e tagliarli a spicchi, metterli in un colapasta, salarli e lasciarli sgocciolare.

Lavare la melanzana, tagliarla a fette tonde spesse circa 1,5 cm e grigliarle.

Preriscaldare il forno a 200 gradi e foderate una teglia con carta forno.

Adagiare le fette di melanzana nella teglia e guarnirle con le fettine di prosciutto cotto, le fettine di mozzarella, i pomodori Pachino a spicchi, il formaggio asiago grattugiato con una grattugia a fori larghi e, su ciascuna fettina di melanzana, mettere un'oliva.

Infornare le fette di melanzana e far cuocere per 5-10 minuti.

Sfornare le melanzane al forno e servirle tiepide.

Le vostre Melanzane primavera sono pronte e possono essere gustate!

Melanzane primavera (melanzane al forno)
Melanzane primavera (melanzane al forno) 1

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