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Melanzane ripiene (2)
Oggi vedremo come preparare le Melanzane ripiene, una gustosa ricetta da non perdere!
Questa ricetta è stata realizzata da Rosa Prestigiacomo.
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Informazioni:
- Autore: Rosa Prestigiacomo
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo (Vegetariano)
- Calorie: 394 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare le Melanzane ripiene:
- Melanzane tonde: 4Carote: 1
- Cipolle: 1Piselli: 2 manciate
- Funghi: 100 grMozzarella: 1
- Parmigiano: 2 cucchiaiPomodori ciliegino: 12
- Basilico: 1 ciuffoOlio extravergine di oliva: 2 cucchiai
- Sale: q.b.Pepe: un poco
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Procedimento:
Lavare le melanzane e tuffarle in acqua bollente salata per 5 minuti; scolarle e lasciarle raffreddare.
Una volta fredde, tagliare la parte superiore e svuotarle; tritare grossolanamente la polpa.
In una padella versare l'olio di oliva e unire la polpa delle melanzane, la carota grossolanamente grattugiata, la cipolla tritata, i funghi tagliati finemente, i piselli, sale, pepe e far cuocere per 10 minuti.
Al fine cottura aggiungere il parmigiano, la mozzarella tagliata a dadini, amalgamare e riempire le melanzane con questo condimento.
Mettere le melanzane in una teglia unta e infornarle a 180 gradi per 15 minuti (forno preriscaldato).
Intanto, cuocere in padella i pomodorini ciliegino con sale e basilico e metterli sulle melanzane.
Servire subito.
Le vostre Melanzane ripiene sono pronte!
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