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Melanzane ripiene (2)

Oggi vedremo come preparare le Melanzane ripiene, una gustosa ricetta da non perdere!

Questa ricetta è stata realizzata da Rosa Prestigiacomo.

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Informazioni:

  1. Autore: Rosa Prestigiacomo
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Secondo (Vegetariano)
  5. Calorie: 394 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare le Melanzane ripiene:

  1. Melanzane tonde: 4
    Carote: 1
  2. Cipolle: 1
    Piselli: 2 manciate
  3. Funghi: 100 gr
    Mozzarella: 1
  4. Parmigiano: 2 cucchiai
    Pomodori ciliegino: 12
  5. Basilico: 1 ciuffo
    Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
  6. Sale: q.b.
    Pepe: un poco
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Procedimento:

Lavare le melanzane e tuffarle in acqua bollente salata per 5 minuti; scolarle e lasciarle raffreddare.

Una volta fredde, tagliare la parte superiore e svuotarle; tritare grossolanamente la polpa.

In una padella versare l'olio di oliva e unire la polpa delle melanzane, la carota grossolanamente grattugiata, la cipolla tritata, i funghi tagliati finemente, i piselli, sale, pepe e far cuocere per 10 minuti.

Al fine cottura aggiungere il parmigiano, la mozzarella tagliata a dadini, amalgamare e riempire le melanzane con questo condimento.

Mettere le melanzane in una teglia unta e infornarle a 180 gradi per 15 minuti (forno preriscaldato).

Intanto, cuocere in padella i pomodorini ciliegino con sale e basilico e metterli sulle melanzane.

Servire subito.

Le vostre Melanzane ripiene sono pronte!

Melanzane ripiene

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