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Millefoglie di melanzane, Philadelphia e salmone

Oggi presentiamo la ricetta per preparare un saporito antipasto Millefoglie di melanzane, Philadelphia e salmone!

Questa ricetta è stata realizzata da Alessandro Mazzocco (I primi di Ale).

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Informazioni:

  1. Autore: Alessandro Mazzocco
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Antipasto
  5. Calorie: 218 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare i Millefoglie di melanzane, Philadelphia e salmone:

  1. Melanzane viola: 2
    Salmone affumicato a fette: 200 gr
  2. Philadelphia Original Classico in panetti o in vaschetta: 100 gr
    Sale: q.b.
  3. Olio extravergine di oliva: 6 cucchiaini
    Pepe: q.b.
  4. Prezzemolo: q.b.
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Procedimento:

Lavate le melanzane, asciugarle, tagliarle ad uno spessore di 5-6 mm e grigliarle in una padella antiaderente.

Ora preparare il Millefoglie di melanzane: adagiare una fetta di melanzana in un piatto da portata e salarla leggermente, mettervi sopra una fetta di salmone affumicato e un po' di Philadelphia sbriciolato.

Ripetere i passaggi altre due volte e terminare con un filo di olio extravergine di oliva, una macinata di pepe e una spolverata di prezzemolo.

Il vostro antipasto Millefoglie di melanzane, Philadelphia e salmone è pronto!

Millefoglie di melanzane, Philadelphia e salmone

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