- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Millefoglie di melanzane, Philadelphia e salmone
Oggi presentiamo la ricetta per preparare un saporito antipasto Millefoglie di melanzane, Philadelphia e salmone!
Questa ricetta è stata realizzata da Alessandro Mazzocco (I primi di Ale).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Cipolle in agrodolce oppure Girelle con salame.
Informazioni:
- Autore: Alessandro Mazzocco
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Alessandro Mazzocco
- Tipo di piatto: Antipasto
- Calorie: 218 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare i Millefoglie di melanzane, Philadelphia e salmone:
- Melanzane viola: 2Salmone affumicato a fette: 200 gr
- Philadelphia Original Classico in panetti o in vaschetta: 100 grSale: q.b.
- Olio extravergine di oliva: 6 cucchiainiPepe: q.b.
- Prezzemolo: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Lavate le melanzane, asciugarle, tagliarle ad uno spessore di 5-6 mm e grigliarle in una padella antiaderente.
Ora preparare il Millefoglie di melanzane: adagiare una fetta di melanzana in un piatto da portata e salarla leggermente, mettervi sopra una fetta di salmone affumicato e un po' di Philadelphia sbriciolato.
Ripetere i passaggi altre due volte e terminare con un filo di olio extravergine di oliva, una macinata di pepe e una spolverata di prezzemolo.
Il vostro antipasto Millefoglie di melanzane, Philadelphia e salmone è pronto!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.