- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Rose di pasta sfoglia e melanzane
Ecco la ricetta per preparare delle saporite Rose di pasta sfoglia e melanzane.
Questa ricetta è stata realizzata da Rosa Prestigiacomo.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Salmone con limone oppure Polpette di pane.
Informazioni:
- Autore: Rosa Prestigiacomo
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Rosa Prestigiacomo
- Tipo di piatto: Secondo (Vegetariano)
- Calorie: 221 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 6 persone
Ingredienti per preparare le Rose di pasta sfoglia e melanzane:
- Pasta sfoglia rettangolare: 1 rotoloMelanzane: 2
- Olio per fritture: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Lavare le melanzane e tagliarle a fette, quindi friggerle e lasciarle sgocciolare su carta assorbente.
Srotolare la pasta sfoglia e tagliarla a strisce di circa 10 cm; mettere le melanzane in mezzo alle strisce di pasta sfoglia, arrotolarle formando delle rose ed adagiarle in una teglia foderata con carta forno.
Infornare in forno già caldo a 180 gradi e farle cuocere per circa 30 minuti.
Quando saranno cotte, sfornare le Rose di pasta sfoglia e melanzane e lasciarle leggermente stiepidire prima di servirle.
Le vostre Rose di pasta sfoglia e melanzane sono pronte!

Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.